Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А что это такое?
Ну это типа рисунок в разных проекциях, по которому ты моделишь, вроде как чертеж, но не совсем, просто рисунок сбоку, спереди. С ними удобнее намного.)

Мы с типа как 1м ездили на юг) муж тащил, но там вроде литров 80 в нем.
125 это чёт жёстко.
Я с таким как-то 20 км шёл полностью загруженным, по майскому раскисшему лесу вдоль озера - вот это было жёстко :facepalm:

Ну это типа рисунок в разных проекциях, по которому ты моделишь, вроде как чертеж, но не совсем, просто рисунок сбоку, спереди. С ними удобнее намного.)
Тебе для работы это надо?

Тоже бы пошел, но у нас в городе особо негде учится взрослому, художки для детей. Вот ей богу такой город. Может я конечно и найду препода, но мне даже выбрать не из чего будет, по моему хз как-то. Когда-то учился на курсах 3д моделинга, это был полный шлак, я потом по курсам в инете лучше научился. :unsure:
А , что моделируешь ?

А , что моделируешь ?
Если ты в теме, то знаешь эти обучающие порталы типа линды и диж туторс, вот по их обучалкам получается лучше чем у нас в городе учат. :)

Если ты в теме, то знаешь эти обучающие порталы типа линды и диж туторс, вот по их обучалкам получается лучше чем у нас в городе учат. :)
Не я 3д пока не изучал, если , что буду иметь в виду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу