Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Во супер ваще !Посмотреть вложение 740816
Хоть тут муж со мной согласен - ужас говорит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во супер ваще !Посмотреть вложение 740816
Хоть тут муж со мной согласен - ужас говорит))
А тебе-то чем твоя не нравится ?Да ты ни в жизнь себе так талию не ушатаешь, это надо профессионально спортом заниматься. Тем более скорее всего у нее сама по себе талия такая.
Да ты ни в жизнь себе так талию не ушатаешь
Вот вот) А уж вертеть круг и надеяться накачаться, это вообще забей)У тебя этого не получится никогда
В спортзал-то пойти никогда не поздно.Ну, у меня ее и так нет, тип фигуры такой. Так что мне пофиг. Если бы у меня был выбор спортивная подкачанная фигура или няшная стандарная 90-60-90, я бы выбрала первое.
Я второе)Ну, у меня ее и так нет, тип фигуры такой. Так что мне пофиг. Если бы у меня был выбор спортивная подкачанная фигура или няшная стандарная 90-60-90, я бы выбрала первое.
Да мне - то все нравится, но немножко бы мышц набрать не помешало бы.А тебе-то чем твоя не нравится ?
У меня мышцы растут быстрее, чем у мужика. Только начала отжиматься по 20 раз утром - уже бицуха видна, рука больше в объеме. Так и с косыми боюсь мышцами будет - ну его на фиг. Миро вообще, по ее словам, пресс не трогает, а у нее шикарная фигура.Да ты ни в жизнь себе так талию не ушатаешь, это надо профессионально спортом заниматься. Тем более скорее всего у нее сама по себе талия такая.
Это уже клиника. А не просто перекаченная))Перекаченная это вот, а там всё в норме
![]()
Потому и написал чуток, глянь на ее пресс и на плечи. А то что ты скинул, это ваще.)))Перекаченная это вот, а там всё в норме
![]()
Только начала отжиматься по 20 раз утром - уже бицуха видна
Да, хочу. У меня абонемент валяется уже месяц. Болела, много пропустила, теперь вот не могу вынуть себя на тренировку. Капец, леньВ спортзал-то пойти никогда не поздно.

Это женщина-спортсмен ! Я их уважаю кстати, они знают, что мало кому нравятся, но им на это пофиг ваще, бо профессионалыЭто уже клиника. А не просто перекаченная))

Вот это я понимаю женственная фигура, а не эти быдлятские 90-60-90Посмотреть вложение 740902
Короче, вот так качайся Оля, не прогадаешь. Будет что обсудить потом в муз уголке.)
Ага, там 3 другие цифры, жим, тяга, присед.Вот это я понимаю женственная фигура, а не эти быдлятские 90-60-90

Поддерживаю!Посмотреть вложение 740902
Короче, вот так качайся Оля, не прогадаешь. Будет что обсудить потом в муз уголке.)