Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А мне нравится, как эта фраза звучитОля, выполняю твое пожелание.

Послушай, может что-то и зацепит. Хотя, музыка очень тяжелая, там в основном black, death.@Ст.Механик, спасибо, все вечерком прослушаю![]()
В тачке радио максимум бубнит постоянно, ни юзб ни ауха нет в штатной голове. Дома вот только ваши подборки и спасаютче так, все надоело?
Чаще выдираю с просторов всемирной паутины что поиграть тупо, ну и документалки люблю о музыке. А так, чтобы альбом заслушать какой, давно не было. Лень штоле 
на чем/во что поиграть?В тачке радио максимум бубнит постоянно, ни юзб ни ауха нет в штатной голове. Дома вот только ваши подборки и спасаютЧаще выдираю с просторов всемирной паутины что поиграть тупо, ну и документалки люблю о музыке. А так, чтобы альбом заслушать какой, давно не было. Лень штоле
![]()
И в качестве колыбельной, нечто поспокойнее))
Ну на гитаре побрынчатьна чем/во что поиграть?
Недавно даже строй неполенился поменял, штобы вот эту хрень попилить
Кстати играется весьма комфортно, ни тебе соляков, ни арпеджио лютых, чес один, но забавно 
Ну на гитаре побрынчатьНедавно даже строй неполенился поменял, штобы вот эту хрень попилить
Кстати играется весьма комфортно, ни тебе соляков, ни арпеджио лютых, чес один, но забавно
Ну на гитаре побрынчатьНедавно даже строй неполенился поменял, штобы вот эту хрень попилить
Привет! У меня в последнее время не очень получается регулярно заходить на форум. То связь плохая, то настроение мое))
Но иногда буду забегать, послушать то, что вы слушаете.
Оля, выполняю твое пожелание.
Выложу несколько хороших композиций очень уважаемых и любимых моих групп. Альбомы этих команд всегда есть в моем плеере))
В последнее время все рвутся на волю с форума ) как поветрие какое)Вот эта тож понравилась, и не тяжёлая совсем :р
Юр, со связью понятно, а что с настроением?
Завернуть?видео давай) с собой
Песня клевая
Да я тупо для себя брынчу время от времени
Чтобы видео записать, ннннада звуковуху хорошую, ну или микрофон нормальный, если с комбика писать. Это 0,1% успеха. Ну и играть научиться 
Да просто хоть на фотикЗавернуть?Да я тупо для себя брынчу время от времени
Чтобы видео записать, ннннада звуковуху хорошую, ну или микрофон нормальный, если с комбика писать. Это 0,1% успеха. Ну и играть научиться
![]()