Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может напруга в бортовой сети выше 12 вольт? они от этого могут горетьУ меня в тачке в штатной магнитоле нет юзб. Ну думвю ладн. Купил трансмиттер и все было вполне себе ок. Потом он издох своей смертью. Купил другой, фонит, поменял три раза на разные. Три, Карл! Эффекта ноль. Хоть конденсатор в него ебужиный впаивай. Китай такой Китай.
Не, Сань, не думаю. Тупо фон накладывается. На разных волнах настраивал бестолку. Они не горят. Помехи идут.Может напруга в бортовой сети выше 12 вольт? они от этого могут гореть
Важно: инструкции трансмиттера (независимо от модели) гласят, что гаджет должен быть настроен на незанятую эфиром частоту, чтобы не пересекаться с другими программами, не создавать лишних помех и, в принципе, правильно функционировать. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/282035/transmitter---eto-chto-takoeНе, Сань, не думаю. Тупо фон накладывается. На разных волнах настраивал бестолку. Они не горят. Помехи идут.
Канешь, прям как с икон, только я еще и улыбаться не могу.) Да ну бред какой-то, автор явно укуривался когда писал этот тест.)Классические черты его внешности напоминают лики святых или мучеников с икон: прямой удлиненный нос, не отступающий далеко от плоскости лица. Само лицо обычно правильной овальной формы. На лице как бы лежит печать страдания. Никогда не проявляет бурных положительных эмоций. Может только улыбаться. На расстоянии на лице у ЭИИ написан как бы немой укор всему грешному, что происходит вокруг.
Правда?))
Так спрашивала две недели, отвечал не знаю, сама ищи.Обиделя , что его не спросила ? ))))
Купила на Али.Ыыыыы тот же адаптер в плеере стоит уже 770 руб
https://www.pleer.ru/_232434_Orico_BTA_403_BK_Black.html

У меня на днях один затисался по чистой случайности. Нооооо быстро обнаружил. А так, все молодцом.Стало интересно - у кого сколько людей в игноре?
Я вот думаю, не слишком ли я категорична стала) мож, лояльности добавить и не добавлять туда всех подряд, чуть что не так?![]()
ты крутой и добрый, значит.У меня на днях один затисался по чистой случайности. Нооооо быстро обнаружил. А так, все молодцом.

А с ней что? Зубики?еще и полчелюсти болит -как не быть злым психопатом
ага, у двух врачей побывала, руками разводят, все там плохо, зубы сместились, теперь кости ноют аж челюстные, пока не понятно, как лечитьА с ней что? Зубики?
Ну видать у тебя изысканный выбор простты крутой и добрый, значит.
а я психопат категоричный![]()

Ох, жуткое дело. Я сам пошел зубами заниматься, почистили мне их, мудрый дернули и я чот забил. А надо было доделать. Сейчас один нерв воспалился, опять отсидел в засаде, вроде успокоился. Пока петух не ебанет клювом короче.ага, у двух врачей побывала, руками разводят, все там плохо, зубы сместились, теперь кости ноют аж челюстные, пока не понятно, как лечить
ага, при таком выборе читать я скоро буду саму себя. ну и отвечать себе же, соответственноНу видать у тебя изысканный выбор прост![]()

ага, при таком выборе читать я скоро буду саму себя. ну и отвечать себе же, соответственно
в принципе, это не так плохо, можно позаимствовать стиль Мура, в конце концов))
Я в какой-то стодневке сам себя цитировал
Недурный диалог вышел кстати 
Мур ваще бомбический пришелецага, при таком выборе читать я скоро буду саму себя. ну и отвечать себе же, соответственно
в принципе, это не так плохо, можно позаимствовать стиль Мура, в конце концов))

Никого не ставлю в игнор, а зачем тебе лояльность, вроде тебе и так удобно?Стало интересно - у кого сколько людей в игноре?
Я вот думаю, не слишком ли я категорична стала) мож, лояльности добавить и не добавлять туда всех подряд, чуть что не так?![]()