Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
У меня второй муж постоянно говорил что я слон. Хорошая мотивация. Даже когда я весила 50. Так началась анорексия...третий любит меня "за душу".. Наверное пиздит.
А сам 2й был Аполлон?))
За душу... Хз, не встречала такого)

:eek: а с этим то што не так? Я не крашусь уже больше года и збс. Не парюсь аще. Ресницы нарастил и все
Да не, мне было все так до замужества))
А с мужем стрёмно выйти без хотя бы тоналки и ресниц. Смотрит он как-то подозрительно на это все)

А сам 2й был Аполлон?))
За душу... Хз, не встречала такого)
Второй да был идеальный) я с ним ваще держала себя в тонусе. Щас меня все стали любить за душу (что странно у меня характер дрянь) и я распустилась. Надо чтоб ктото мне сказал -Аня посмотри на себя в зеркало ты стала похожа на хуйню. Будет обидно, но я благодарна таким людям за правду - оч мотивирует. Сразу диета, спорт и тп

Второй да был идеальный) я с ним ваще держала себя в тонусе. Щас меня все стали любить за душу (что странно у меня характер дрянь) и я распустилась. Надо чтоб ктото мне сказал -Аня посмотри на себя в зеркало ты стала похожа на хуйню. Будет обидно, но я благодарна таким людям за правду - оч мотивирует. Сразу диета, спорт и тп
Какой тебе зал? Тебе покой нужен и витамины....

Да не, мне было все так до замужества))
А с мужем стрёмно выйти без хотя бы тоналки и ресниц. Смотрит он как-то подозрительно на это все)
Так пусть сам и красится:D понимаю там фигура и тп... Щас в моде естественность, на фик краситься.. Только волосы если

Брак - это вообще зло. Там всякое бывает.
Ну, мож, у кого и есть идиллия, я хз, везде какие-то подводные камни, по-моему. У кого-то скажет лишнее, а у кого-то промолчит - и пойдет по бабам недовольный, второе, по-моему, гораздо хуже. У него тоже есть поводы затаить на меня зло. Мы все не идеальны
Да я вообще выебываюсь много. Надо с этим что-то делать )

Какой тебе зал? Тебе покой нужен и витамины....
Мне подруга, которая меня давно не видела ,сказала Аня ты так поправилась, что стала похожа на узбека) вот я уже 5 кг скинула. Еще 10 осталось :(

Так пусть сам и красится:D понимаю там фигура и тп... Щас в моде естественность, на фик краситься.. Только волосы если
Так я и не крашусь прям чтоб видно было, черные стрелки там, помада яркая, тени - буэ, не люблю это, да и не идёт. Просто помада нюдовая (ее хуй отличить от цвета своих губ, зато сочность и контур придает) + тональник (у меня жирный, заодно защищает от морозного воздуха), плюс карандаш каял едва заметный на нижнем веке и тушь, прям два мазка. Хер когда поймёшь, что есть макияж, а в то же время прорисовано все четко.

Так я и не крашусь прям чтоб видно было, черные стрелки там, помада яркая, тени - буэ, не люблю это, да и не идёт. Просто помада нюдовая (ее хуй отличить от цвета своих губ, зато сочность и контур придает) + тональник (у меня жирный, заодно защищает от морозного воздуха), плюс карандаш каял едва заметный на нижнем веке и тушь, прям два мазка. Хер когда поймёшь, что есть макияж, а в то же время прорисовано все четко.
Ну я также, иначе колхоз )

Это круто но лень же... Я как то подзабила на косметику. А вот без ресниц не могу. И губ(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу