Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Немного разбитых сердец в тему)), в продолжение о воскресных обрядах

Осенью вообще как по мне, трудно чем-то заниматься, особенно именно начать чего-то делать, типа в зал ходить, пробежки и т.д. Т.к. погода ебаная, холодно, депрессивно всё
По моему осенью спать надо и сил набираться. Зимой уже легче шевелиться.

Последнее редактирование:

Наверное уже раз сто кидали тут, но хочется еще раз закинуть, обожаю эту песню. :rolleyes:

[
Я тут мужу сказала, что без зубов не ебабельна буду.
А он оказывается и слова такого не знал. Ходит теперь подъебывает.
Кто за язык меня тянул?!
Схуяли баня то сгорела ? Наоборот же ж всё...минет туды сюды... безопасность и комфорт :D

Вот о чём я и говорю, одинокие чаще за собой следят, те кто замужем/женаты большинство думают "ну, у меня есть уже он/она, я добился/лась, разжирею, это ж не будет поводом для развода".
Эта тоже одинокая была, хз почему, разговоров на эту тему не было конечно же)) Плюс с подругой своей она потом познакомила, в какие то выходные, они вдвоем у неё сидели а у меня всё на следующий день перенеслось с друзьями, позвал её а пришла с подругой))
Да вот не всегда так.
Я не замужем была, мне по фиг было, ну наела лишние 10 кг - класть, вышла ненакрашенная - класть, зубов нет - хуй с ними итд. А с мужем приходится повнимательнее относиться к себе, потому что он, во-первых, моложе меня, во-вторых, сам за собой следит, в-третьих, он просто мне замечание сделает, если что не так. Так что все очень индивидуально. Мне замужем не расслабиться, как многим, а наоборот))

ЗЫ и что был секс втроём?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу