Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ужасы просто люблю, как фильмы так и игры, книги))
Я как Мизери прочла, так и подхватила фобию, он так четко описывает страх безысходности, вообще странный этот Кинг ) и глаза у него с ебанцой )
stephen-king.jpg

Я как Мизери прочла, так и подхватила фобию, он так четко описывает страх безысходности, вообще странный этот Кинг ) и глаза у него с ебанцой )
stephen-king.jpg
Через меня книги обычно проходят как-то не сильно запоминаясь, а уж чтобы ещё какой-то отпечаток оставить..Вообще не было))

Через меня книги обычно проходят как-то не сильно запоминаясь, а уж чтобы ещё какой-то отпечаток оставить..Вообще не было))
Я и в фильм погружаюсь, и даже бывает подражение идет, надо к психиатору зайти на днях что ли

Стильно модно молодёжно! Я так уже на более старпёрское смотрю
Зачем?) Мне вот эта ещё нравится, но она скорее на осень, для зимы тонковата по моему. А так, вообще люблю парки и пуханы длинные
Vt8BTAodJ50.webp

Бывает припирает мне что-то яркое)) Обычно то чёрное, белое, серое)) Но вот красная прям заебись, похожую ещё жёлтую видел, тоже норм
Она заебись, стильно смотрится. На худощавое телосложение вообще отлично будет

Зачем?) Мне вот эта ещё нравится, но она скорее на осень, для зимы тонковата по моему. А так, вообще люблю парки и пуханы длинные
Посмотреть вложение 753842
Два для работы всё, хочу чтобы воспринимали по серьёзнее. На отдыхе понятное дело буду ходить как захочу.

Два для работы всё, хочу чтобы воспринимали по серьёзнее. На отдыхе понятное дело буду ходить как захочу.
Разве по курткам воспринимают?) Такой например тоже заебись. А под определённый возраст какие-то определённые шмотки носить, это бред по моему) Без фанатизма конечно, подвороты какие-нибудь когда тебе 50, это да, смешно)

353.webp

Посмотреть вложение 753842
У меня есть один длинный пухич, его юзаю в самые дубаки. А с паркой тоже можно утеплиться, добавить к примеру жилетку пуховую или термо бельё, так можно и в дубаки гонять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу