Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
в общем, фишка в яркости и контрастности. такие цвета называют холодными. а вот для сравнения теплые, осенние - мягкие такие, они зиме не идут.
9e18bd018f703b2d5ed8399d6f753e11.webp

Ну не все:D Я сразу заметил что оранжевого нет))
Как раз, красные, фиолетовые, зелёные, белые, серые, чёрные цвета))
желтый-то есть, а я думала, он теплый. видимо, если яркий и четкий цвет - то холодный, типа)

мне кажется, ты холодная зима

Главные правила выбора подходящих оттенков в одежде:
Вблизи лица нужно использовать только холодную цветовую гамму. Подходят достаточно яркие холодные оттенки.
Нужно избегать использования любых теплых оттенков в верхней части фигуры.
Синяя, голубая, сиреневая гамма - фавориты этого типа мужчин!
Не забывайте о том, что Холодная Зима - довольно яркий типаж, поэтому применимы достаточно контрастные сочетания оттенков в одежде (например, - белый + ярко - синий + холодный желтый).
Похоже на то

Например, возьмем желтый цвет. Он априори воспринимается как теплый (это его тон), но у него бывают и холодные оттенки, лимонный, например. Он тоже желтый (теплый тон), но у него холодный оттенок (подтон — добавили синего в желтый). Добавление синего делает любой цвет (тон) холоднее, а добавление желтого — теплее. Если добавить синий в желтый, то он становится зеленоватым (лимонным), а такой оттенок уже воспринимается, как холодный, так как у него холодный (синий) подтон.

Например, возьмем желтый цвет. Он априори воспринимается как теплый (это его тон), но у него бывают и холодные оттенки, лимонный, например. Он тоже желтый (теплый тон), но у него холодный оттенок (подтон — добавили синего в желтый). Добавление синего делает любой цвет (тон) холоднее, а добавление желтого — теплее. Если добавить синий в желтый, то он становится зеленоватым (лимонным), а такой оттенок уже воспринимается, как холодный, так как у него холодный (синий) подтон.
Как всё трудно пиздец:facepalm: Жёлтый воспринимается как тёплый, а лимонный как холодный, а лимон какого цвета? Правильно, жёлтого блядь:rofl:

Взял себе парку пумовскую зеленую доволен как удав. Но сегодня поехал в шиномонтажку и чорт меня дернул колесо в пакет положить. Угваздал рукав. Поматерился, снял куртенку, но уже эффект крашеной лавочки.

Взял себе парку пумовскую зеленую доволен как удав. Но сегодня поехал в шиномонтажку и чорт меня дернул колесо в пакет положить. Угваздал рукав. Поматерился, снял куртенку, но уже эффект крашеной лавочки.
А по тону она тебе подходит? Ты холодная зима или тёплая осень? :rofl: И зелуная какая именно, салатовая, лимонная или травяная?:rofl::rofl:

Как всё трудно пиздец:facepalm: Жёлтый воспринимается как тёплый, а лимонный как холодный, а лимон какого цвета? Правильно, жёлтого блядь:rofl:
Подогретый лимон становится желтым теплого оттенка :ku:

А по тону она тебе подходит? Ты холодная зима или тёплая осень? :rofl: И зелуная какая именно, салатовая, лимонная или травяная?:rofl::rofl:
Да вы замороченые ваще :D Зеленая с оттенком грязных рукавов :D Ближе к цвету крысы :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу