A
Alegoria
Ну вот у Серёжи их не видно на фотке, что даёт впечатление, что маникюр есть))А чего заузенцы, их гелем снять можно за 5 минут. Как то особо нет заморочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот у Серёжи их не видно на фотке, что даёт впечатление, что маникюр есть))А чего заузенцы, их гелем снять можно за 5 минут. Как то особо нет заморочек
Самые длинные просто отгрызаны, а короткие не сильно топорщатсяНу вот у Серёжи их не видно на фотке, что даёт впечатление, что маникюр есть))

Я давно ещё на Али брала, да там много разных. Для снятия кутикулы называется. Он её размягчает и палочкой можно снимать.Каким ещё гелем?![]()
До чего техника дошла..))Я давно ещё на Али брала, да там много разных. Для снятия кутикулы называется. Он её размягчает и палочкой можно снимать.
Все ж лучше чем кровища. У меня сосуды близко, меня в салонах режут постоянно из-за кутикулы. Выход короче гельчикомДо чего техника дошла..))
Да мне то на неё похуй вообщем, есть или нет) Это она давно доебалась, типа её убирать надо, зачем - хз)Все ж лучше чем кровища. У меня сосуды близко, меня в салонах режут постоянно из-за кутикулы. Выход короче гельчиком
что за салон такой что постоянно тебя режетВсе ж лучше чем кровища. У меня сосуды близко, меня в салонах режут постоянно из-за кутикулы. Выход короче гельчиком

Ну дык ухоженные руки это хорошее впечатлениеДа мне то на неё похуй вообщем, есть или нет) Это она давно доебалась, типа её убирать надо, зачем - хз)
Мужику-то зачем?Да мне то на неё похуй вообщем, есть или нет) Это она давно доебалась, типа её убирать надо, зачем - хз)
Да они уже меня бояться. Переживают что я истерику закачу. Мне пох, но им не докажешь. Я знаю что есть такая особенность.что за салон такой что постоянно тебя режет![]()
Мнения разнятся)Ну дык ухоженные руки это хорошее впечатление
Я не такой метросексуал) Чтобы чуть ли не маникюры с педекюрами делать) Ногти есть? Уже хорошо))Ну дык ухоженные руки это хорошее впечатление
Только мужик с кутикулой )Мужику-то зачем?
Бля, что может быть ужаснее мужика без кутикулы?)))
Вообще хз))Мужику-то зачем?
Бля, что может быть ужаснее мужика без кутикулы?)))
Ну тоже верноНогти есть? Уже хорошо))

Не, мужик это мужикТолько мужик с кутикулой )
Сначала кутикула, а потом что? Крайнюю плоть ещё убрать?Не, мужик это мужик
Всякие педики - это другой вопрос.)

Потом ногти полирнуть.Сначала кутикула, а потом что? Крайнюю плоть ещё убрать?![]()
Бабе своей(пока ещё только ей) трусы с дилдаком покупать, а потом уже по настоящим прыгать)Потом ногти полирнуть.
Потом морду увлажнить.
А дальше в жопу дать, чё ещё
Это чё такое?дилдаком