Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
С чего я вообще буду с ними работать ?:(
Это пример прост)
Иначе говоря, даже если ты работаешь в обществе, где принято мужчинам быть с ухоженными руками без кутикул, это еще не значит, что тебе такие будут нравиться. Это был ответ на твое смотря где работать.

Блять щас сфоткаю, покажете как её опознать
Где там эта хуикула ?!
грабля.webp

1.webp

Даже если она и есть, то минимальная. Фотка не очень качественная, крупным планом мутно всё. Но рука типично мужская, широкая ногтевая пластина, широкая ладонь, некоторая узловатость пальцев. С женской точно не спутаешь. И длина ногтей адекватная для мужчины.

Это пример прост)
Иначе говоря, даже если ты работаешь в обществе, где принято мужчинам быть с ухоженными руками без кутикул, это еще не значит, что тебе такие будут нравиться. Это был ответ на твое смотря где работать.
Всегда думал, что с не стриженными ногтями и грязью под ними это неухоженные, но кутикулы...:facepalm:

Это пример прост)
Дык ухоженные руки не значит гей )
В банке наверняка сидят такие

Даже если она и есть, то минимальная. Фотка не очень качественная, крупным планом мутно всё. Но рука типично мужская, широкая ногтевая пластина, широкая ладонь, некоторая узловатость пальцев. С женской точно не спутаешь. И длина ногтей адекватная для мужчины.
Чё то хреново фокусироваться стала камера. Ногти подстригаю ага.

Дык ухоженные руки не значит гей )
В банке наверняка сидят такие
Да я и не говорю, что прямо обязательно гей. Более того, у большинства моих знакомых геев ногти были совершенно обычные мужские с заусенцами.
Просто мне такое не нравится. сразу впечатление, что в мужчине очень много женского. Это то же самое, что мужеподобная баба с широкими плечами и накаченными мышцами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу