ColdSteel
Пророк
Дело к зиме, организм начинает сбавлять обороты.)Молодец что занялась, я совсем опустилась чето, раньше Джиллиан была каждый день, а теперь даже лень зарядку сделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело к зиме, организм начинает сбавлять обороты.)Молодец что занялась, я совсем опустилась чето, раньше Джиллиан была каждый день, а теперь даже лень зарядку сделать.
Да, кстати через неделю зима ) и моя днюхаДело к зиме, организм начинает сбавлять обороты.)

Да, кстати через неделю зима ) и моя днюха![]()
Похоже на то ) наотращивали мы тут понимаешь сосиски вместо пальцев )Чё, я тут одна с маленькими ручками и без вен?))
Не особо, кажется.Вот и умница. А скакалку не любишь?)
Занялась - это громко сказано. 2-3 раза в неделю по 10-20 раз - ну для меня это уже прогресс)Молодец что занялась, я совсем опустилась чето, раньше Джиллиан была каждый день, а теперь даже лень зарядку сделать.
Да мы там все потоком, ты, потом Сережа, потом я, через 2-3 дня перерывы)Да, кстати через неделю зима ) и моя днюха![]()
Жутко звучит кстати.без вен

Ну на йогу то вроде ходишь..)Молодец что занялась, я совсем опустилась чето, раньше Джиллиан была каждый день, а теперь даже лень зарядку сделать.
А мне наоборот летом лень, потому как жара...Дело к зиме, организм начинает сбавлять обороты.)
Фух прошёл таки этот квэст наконец: наслушался...вы за кем?!... а я занимала...я отойду...вы вот за тем мужчиной...Действительно уже час ночи, а мне завтра на медкомиссию ...![]()
в самые невыносимые минуты включал плеер с корном.
Оказался таки проф пригоден, всё в норме: холестерин, сахар, кровь, ЭКГ, аудиограмма, зрение...можно начать засаживать по новой 
Не быть мне пианисткой...Похоже на то ) наотращивали мы тут понимаешь сосиски вместо пальцев )
И на гитаре хрен сыграешь...((там потом моё...)))Да мы там все потоком, ты, потом Сережа, потом я, через 2-3 дня перерывы)
Но это правда...))Жутко звучит кстати.![]()
А мне Серёга приснился....только такие и снились![]()

Потом продадимАга, по ходу к тысяче страниц это будет прям справочник по жизни, к каким зубным врачам ходить, во что одеваться, как тренироваться, что слушать и смотреть, что жрать и как ухаживать за собой. Прям можно будет издавать отдельно от форума.)