Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
А ну горький я и так жру, поп-корн солёный только, другой никакой не ем)
От горького инсулин не сильно прыгает. Я попкорн купил. оказался сильно солёны, хочу найти без добавок который, интересно бывает такой ?!

Стильный уголок дядюшки Эвила
Ага, по ходу к тысяче страниц это будет прям справочник по жизни, к каким зубным врачам ходить, во что одеваться, как тренироваться, что слушать и смотреть, что жрать и как ухаживать за собой. Прям можно будет издавать отдельно от форума.)

как тренироваться
С колесом, конечно. Клёвая штука. Я халтурю, конечно, жёстко. Но хотя бы не забросила в шкаф с концами))) как было с остальным спорт инвентарем. А всё потому, что для меня она сложная, а потому и интересно, есть к чему стремиться.

С колесом, конечно. Клёвая штука. Я халтурю, конечно, жёстко. Но хотя бы не забросила в шкаф с концами))) как было с остальным спорт инвентарем. А всё потому, что для меня она сложная, а потому и интересно, есть к чему стремиться.
Вот и умница. А скакалку не любишь?)

Молодец что занялась, я совсем опустилась чето, раньше Джиллиан была каждый день, а теперь даже лень зарядку сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу