Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется к врачу топать, хз что это такоеНи у кого не болела подушечка под большим пальцем ? По моему там от мышки и компа что то нарушено теперь.
Замучала палец СашулькаПридется к врачу топать, хз что это такое
конечно всегда лучше пойти к врачу пусть посмотритБольше не буду@Alegoria, такие слова иногда говориш как будто закленание готовиш .. кутикула![]()
Да уж)Надо сейчас, если работа и дети, тут как бы не сдохнуть, какой еще фитнес
тяжело конечно но минут 40 думаю всегда можно найти для себяНадо сейчас, если работа и дети, тут как бы не сдохнуть, какой еще фитнес

Ну ок, не красота а просто натуральностьПосле 35 натуральной красоты не бывает, Серёжа)))
По мне так лучше морщинка какая-то, чем ебло перетянутое))100% и перетянуто и зашпаклёванно вобше никак не вдохновляетНу ок, не красота а просто натуральностьПо мне так лучше морщинка какая-то, чем ебло перетянутое))
Ну это же крайности)Ну ок, не красота а просто натуральностьПо мне так лучше морщинка какая-то, чем ебло перетянутое))
Так ей лет то хуй да нихуя) А вот в 50 эти перетяжки будут уже видныНу это же крайности)
Анька вон наша постоянно чето колет в лоб, у нее ж не перетянутое) все гармонично смотрится. По крайней мере, на фото)
В 50 большинство ещё и разнесет) а там какая, в принципе, разница, какие у тебя ногти и лицо, если ты корова))Так ей лет то хуй да нихуя) А вот в 50 эти перетяжки будут уже видны
В меру да, норм. Но я тоже по моему не доросла, вернее уже переросла.Не, если это все в меру - это может быть красиво, почему нет. Я просто пока психологически не дозрела)
Я буду в спа ходить раз в год на 10 процедур, куда уж круче чем колоть что-то. У меня родственница колет ботекс, говорит что это теперь навсегда, не соскочишь уже. Нахуя эти привязки ?Ну это же крайности)
Анька вон наша постоянно чето колет в лоб, у нее ж не перетянутое) все гармонично смотрится. По крайней мере, на фото)
Сиськи тоже знакомые вставили, это геморрой на голову на самом деле.
прикольная фраза получилась __)Потрогать хоть дали?Сиськи тоже знакомые вставили, это геморрой на голову на самом деле.

Вот вот, я тоже этого не люблю. Как раз в соседней теме об этом писала). Нахуя эти привязки ?