S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фух подзаебало уже работатьхочу домой и сожрать чего-нибудь вкусного
Вот такой вот пиздец ещё обнаружил
Я её давно вроде сюда кидал))
Синдром зеркальной кисти, выглядит блядь как чужойТоже случайно попалось или это по рекомендациям от видео с птеродактилями?Пиздец, не могу не поделиться)) Это одна из самых блядь криповых вещей что я виделСиндром зеркальной кисти, выглядит блядь как чужой
Посмотреть вложение 756265

Ну блядь, теперь я думаю какого это, дрочить такой рукойТоже случайно попалось или это по рекомендациям от видео с птеродактилями?![]()

Только если член тоже зеркальный)Ну блядь, теперь я думаю какого это, дрочить такой рукой![]()
Это как?Только если член тоже зеркальный)

Это само собой, сейчас по большей части только его и ставятчто титан рулит
Ну по аналогии с рукой может и такое есть))Это как?![]()
Сиамский хуй если только))Ну по аналогии с рукой может и такое есть))
какой пиздецПиздец, не могу не поделиться)) Это одна из самых блядь криповых вещей что я виделСиндром зеркальной кисти, выглядит блядь как чужой
Посмотреть вложение 756265

Первый раз слышу про нержавейку... Всегда были титановые импланты...Кстати продолжение истории с зубами, решил послушать ещё одного спеца по имплантации, тот дядька опытный - уже лет 20 наверное работает, сказал, что нахуй не надо 4 импланта ставить, бо один зуб верхний опустился и если вниз под него вмандить имплант-то он просто разрушится к хуям и ещё тот молодой врач мне хотел поставить нержавейку, а этот её засрал и сказал, что титан рулит, мол на его памяти всем кому ставил у всех с титанием всё заебцом, но сцуко дороже, но тут зато за удаление пары корней на халяву будет по полису...