- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мой любимый ужастик это комедия )Александра, а у тебя какие любимые ужастики?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой любимый ужастик это комедия )Александра, а у тебя какие любимые ужастики?![]()
Ну да, он) Я его раза 2 смотрел давным давно)Не, я не такая бесстрашная )
А девчонка из колодца это вроде американская версия "звонка"? Вот он тоже кошмарит
Стрёмный звонок, когда тебе в субботу в 7 утра кто-то звонит![]()
Тоже поржалХер с ней![]()

Секунд 15 заняло) Надо блин его изучить получше..Прям как и не было её, даже мокрого места не осталось.Блин, пиздатая вещь фотошоп)) Вчера обоину поставил себе, всё ок, но уже сегодня меня начала подбешивать эта чайка ебаная которая прям посреди экрана по сути) Не долго думая залез в фш, чайку "пристрелил"Секунд 15 заняло) Надо блин его изучить получше..
Посмотреть вложение 756085
Посмотреть вложение 756086

Я её без лишнего шума, как Жан Рено в ЛеонеПрям как и не было её, даже мокрого места не осталось.![]()

Так кстати картинки можно делать, аля: найди 10 отличийБлин, пиздатая вещь фотошоп)) Вчера обоину поставил себе, всё ок, но уже сегодня меня начала подбешивать эта чайка ебаная которая прям посреди экрана по сути) Не долго думая залез в фш, чайку "пристрелил"Секунд 15 заняло) Надо блин его изучить получше..

И еще с фоток лицо вставлять, как вы с Ольгой делали в прошлый раз.Так кстати картинки можно делать, аля: найди 10 отличий![]()

Наши Пакистанские каникулы? ДаааИ еще с фоток лицо вставлять, как вы с Ольгой делали в прошлый раз.![]()

Ага, вспомнилось сразу.Наши Пакистанские каникулы? Дааа![]()

каким инструментом? клон стэмп или кисть какая реставрирующая?Блин, пиздатая вещь фотошоп)) Вчера обоину поставил себе, всё ок, но уже сегодня меня начала подбешивать эта чайка ебаная которая прям посреди экрана по сути) Не долго думая залез в фш, чайку "пристрелил"Секунд 15 заняло) Надо блин его изучить получше..
Не поверишь..Палецкаким инструментом? клон стэмп или кисть какая реставрирующая?
Со 100% интенсивностью)) Который размазывает)ы, странно, было б мутновато, он так прилично смазываетНе поверишь..ПалецСо 100% интенсивностью)) Который размазывает)
А я не растираю как бы а в одно движение провожу, и как-то не очень заметно, плюс фон такой, практически однотонныйы, странно, было б мутновато, он так прилично смазывает