Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мне знакомая рассказывала.
Привели её аденоиды удалять. Успокоили, по голове погладили, а сами руки к креслу потихоньку привязывают... Потом без наркоза просто вырезали, тоже так с улыбкой.))
Хз вообще, почему без наркоза то...

Ну так да, я весело рыгала, почти под аплодисменты )
Передо мной бабка была, хз, столько не живут наверно, лет под 90 с виду) Она там проблевалась, рычала как лев, открывается дверь она выходит, воняет пиздец и я вижу как сестра этот шланг под краном моет))) Как мне стало брезгливо в тот момент...)

Мне знакомая рассказывала.
Привели её аденоиды удалять. Успокоили, по голове погладили, а сами руки к креслу потихоньку привязывают... Потом без наркоза просто вырезали, тоже так с улыбкой.))
Хз вообще, почему без наркоза то...
Пиздец садисты)))

Передо мной бабка была, хз, столько не живут наверно, лет под 90 с виду) Она там проблевалась, рычала как лев, открывается дверь она выходит, воняет пиздец и я вижу как сестра этот шланг под краном моет))) Как мне стало брезгливо в тот момент...)
А рычать то зачем:rofl:

А рычать то зачем:rofl:

Ого, целых 5 минут? Мне обычно минуты 2 делали и всё.)
Может мне маньяк и попался. Он так не спеша все делал. Еще и уговаривал колоноскопию сделать, а я ее заранее платно под наркозом сделала, он реально расстроился.

"Довольно редко диагностическое исследование длилось больше 10 минут. Обычно этот делается за 7-8 минут." Такое вот нашёл, походу у нас врачи халявят во всём. :facepalm:

Может мне маньяк и попался. Он так не спеша все делал. Еще и уговаривал колоноскопию сделать, а я ее заранее платно под наркозом сделала, он реально расстроился.
Похоже тебе попался нормальный врач, который смотрел всё подробно, а я почему-то думал что за 2 минуты можно норм посмотреть, но они походу прост глянут, есть язва или нет и дальше пофиг, это я про наших "профессионалов".)

Ну типа блевать уже нечем было, просто рвало её:D
:cold:
Когда шланг вытащили, там слюна таким макаром выходит )) на меня такими несчастными глазами медсестра посмотрела, пришлось самой вытирать )

"Довольно редко диагностическое исследование длилось больше 10 минут. Обычно этот делается за 7-8 минут." Такое вот нашёл, походу у нас врачи халявят во всём. :facepalm:
ыы, значит мне просто ответственный врач попался )) а я его маньяком обозвала ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу