S
SerezhaEvil
Мне гастроскопия норм, весело дажеНа гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.
Впизду вообще такие процедуры.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне гастроскопия норм, весело дажеНа гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.

Ну так да, я весело рыгала, почти под аплодисменты )Мне гастроскопия норм, весело даже![]()
Передо мной бабка была, хз, столько не живут наверно, лет под 90 с виду) Она там проблевалась, рычала как лев, открывается дверь она выходит, воняет пиздец и я вижу как сестра этот шланг под краном моет))) Как мне стало брезгливо в тот момент...)Ну так да, я весело рыгала, почти под аплодисменты )
В этой процедуре радует то, что она слишком мало длится.)Ну так да, я весело рыгала, почти под аплодисменты )
Ну так да, минут 5 что ли.В этой процедуре радует то, что она слишком мало длится.)
Пиздец садисты)))Мне знакомая рассказывала.
Привели её аденоиды удалять. Успокоили, по голове погладили, а сами руки к креслу потихоньку привязывают... Потом без наркоза просто вырезали, тоже так с улыбкой.))
Хз вообще, почему без наркоза то...
Ого, целых 5 минут? Мне обычно минуты 2 делали и всё.)Ну так да, минут 5 что ли.
А рычать то зачемПередо мной бабка была, хз, столько не живут наверно, лет под 90 с виду) Она там проблевалась, рычала как лев, открывается дверь она выходит, воняет пиздец и я вижу как сестра этот шланг под краном моет))) Как мне стало брезгливо в тот момент...)

А рычать то зачемПередо мной бабка была, хз, столько не живут наверно, лет под 90 с виду) Она там проблевалась, рычала как лев, открывается дверь она выходит, воняет пиздец и я вижу как сестра этот шланг под краном моет))) Как мне стало брезгливо в тот момент...)

Может мне маньяк и попался. Он так не спеша все делал. Еще и уговаривал колоноскопию сделать, а я ее заранее платно под наркозом сделала, он реально расстроился.Ого, целых 5 минут? Мне обычно минуты 2 делали и всё.)
Ну типа блевать уже нечем было, просто рвало еёА рычать то зачем![]()

Похоже тебе попался нормальный врач, который смотрел всё подробно, а я почему-то думал что за 2 минуты можно норм посмотреть, но они походу прост глянут, есть язва или нет и дальше пофиг, это я про наших "профессионалов".)Может мне маньяк и попался. Он так не спеша все делал. Еще и уговаривал колоноскопию сделать, а я ее заранее платно под наркозом сделала, он реально расстроился.
Хз, мне гастроскопия вообще ни о чем, хоть спи там. Вот бронхоскопия это хуже.На гастроскопии тоже так ))) с улыбкой маньяка, -еще немного. Дыши, дыши.
Ну типа блевать уже нечем было, просто рвало её![]()

Я с рождения паникер, че ты хочешь )))Хз, мне гастроскопия вообще ни о чем, хоть спи там. Вот бронхоскопия это хуже.
ыы, значит мне просто ответственный врач попался )) а я его маньяком обозвала (("Довольно редко диагностическое исследование длилось больше 10 минут. Обычно этот делается за 7-8 минут." Такое вот нашёл, походу у нас врачи халявят во всём.![]()
А ты МРТ делала?Я с рождения паникер, че ты хочешь )))
Делали бронхоскопию ?Хз, мне гастроскопия вообще ни о чем, хоть спи там. Вот бронхоскопия это хуже.