- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Нет ) но скоро пойду КТ делатьА ты МРТ делала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ) но скоро пойду КТ делатьА ты МРТ делала?
Угу, блин чем больше вас читаю, тем больше понимаю что стоило как-то собраться и приехать в Москву, у нас скоты, а не врачи.)ыы, значит мне просто ответственный врач попался )) а я его маньяком обозвала ((
Они заебанные пациентами и начальством. Их жаль на самом деле.Угу, блин чем больше вас читаю, тем больше понимаю что стоило как-то собраться и приехать в Москву, у нас скоты, а не врачи.)
Угу, но знаешь, только они себе позволяют так халявить на работе, я работал грузчиком, и на валке деревьев, у нас такой халявы не было никогда. Либо ты херачишь, либо ты там не работаешь. Бывало по 12 часов работали 5 дневку, думаю по нагрузке ты работу себе представляешь, врачу такое не снилось.)Они заебанные пациентами и начальством. Их жаль на самом деле.
Такую нагрузку очень тяжело выдержать.
У меня сосед нейрохирург, я когда его встречаю на улице, он еле ходит, медленно как то, глаза пустые как у наркомана. Его тупо имеют там на работе, он работает по 14 часов.
Мда, лучше уж рыгающую бабку лицезреть )Пиздец, подписал на инстаграм бабы одной, она вроде патологоанатом или просто анатомией увлекается, не суть. Она в общем в инсту всякую дичь выкладывает, если кому-то руку оторвало, скальп сняло и т.д.
Сейчас зашёл, смотрю новый пост. Мужик лет 40 жил один дома, друзей, родственников не было, упал дома с лестницы ударился головой и умер. Но из "друзей" у него была его любимая собака) Которая через пару дней проголодалась, сильно проголодалась) В общем она ему обглодала всё лицо до черепа, просто пиздец))
Почему-то фильм "Игра Джеральда" вспомнился.)Пиздец, подписал на инстаграм бабы одной, она вроде патологоанатом или просто анатомией увлекается, не суть. Она в общем в инсту всякую дичь выкладывает, если кому-то руку оторвало, скальп сняло и т.д.
Сейчас зашёл, смотрю новый пост. Мужик лет 40 жил один дома, друзей, родственников не было, упал дома с лестницы ударился головой и умер. Но из "друзей" у него была его любимая собака) Которая через пару дней проголодалась, сильно проголодалась) В общем она ему обглодала всё лицо до черепа, просто пиздец))
Ну это самая тяжелая наверное работа, как и шахтер. Тут конечно спорить не о чем.Угу, но знаешь, только они себе позволяют так халявить на работе, я работал грузчиком, и на валке деревьев, у нас такой халявы не было никогда. Либо ты херачишь, либо ты там не работаешь. Бывало по 12 часов работали 5 дневку, думаю по нагрузке ты работу себе представляешь, врачу такое не снилось.)
Это какая нервная система должна быть, чтоб на все это смотреть еще и в инсту выкладывать.Пиздец, подписал на инстаграм бабы одной, она вроде патологоанатом или просто анатомией увлекается, не суть. Она в общем в инсту всякую дичь выкладывает, если кому-то руку оторвало, скальп сняло и т.д.
Недавно читала как арестовали врачей, они фоткали пациентов во время операции и делали селфи.Это какая нервная система должна быть, чтоб на все это смотреть еще и в инсту выкладывать.
Кстати это запрещено врачебным кодексом, если не ошибаюсь.
Ну вот как-то так) Патологоанатомы ж смотрят на всякое) Она американка вроде, да и плюс выкладывает относительно в поучительных целях, там всякие болячки, что может быть и т.д.Это какая нервная система должна быть, чтоб на все это смотреть еще и в инсту выкладывать.
Кстати это запрещено врачебным кодексом, если не ошибаюсь.
Ну это дебилизм) Тут всё таки более информативно расписывает о каждом случае, ногу кому-то отрезало например)Недавно читала как арестовали врачей, они фоткали пациентов во время операции и делали селфи.
Не смотрел..))Почему-то фильм "Игра Джеральда" вспомнился.)
Ну вот как-то так) Патологоанатомы ж смотрят на всякое) Она американка вроде, да и плюс выкладывает относительно в поучительных целях, там всякие болячки, что может быть и т.д.

Наверное они стебались, вот их и уволили.Ну это дебилизм) Тут всё таки более информативно расписывает о каждом случае, ногу кому-то отрезало например)
Ну такого я кучу видел) Плюс ещё канал есть https://www.youtube.com/user/1MGMU выкладывают видео с шизофрениками, слабоумными и т.д. Есть прям лютые кадры)Еще было видео, где санитары смеялись над психом, тоже на ютубе ) пиздец конечно
Я на каких то лис подписалась и морских свинок ))

У меня там тёлки, пара аккаунтов по ауди, некоторые вот такие познавательные))Не быть мне научным сотрудникомУ меня там тёлки, пара аккаунтов по ауди, некоторые вот такие познавательные))

Баба эта причём вся татухами завалена, у неё 2 ребёнка вроде, частенько сторис с ними выкладывает а между этими милостями вот таких мужиков с обглоданными головами)))Не быть мне научным сотрудником![]()
Самое безопасное виде из всего изложенного )\Ну такого я кучу видел) Плюс ещё канал есть https://www.youtube.com/user/1MGMU выкладывают видео с шизофрениками, слабоумными и т.д. Есть прям лютые кадры)