S
SerezhaEvil
Сейчас в Москве посмотрел, ну, хотя бы до -1 поднимется, уже не так холодноДа уж, классно.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас в Москве посмотрел, ну, хотя бы до -1 поднимется, уже не так холодноДа уж, классно.![]()

Это норм, да.) Как там твой Испанский кстати, движется дело?)Сейчас в Москве посмотрел, ну, хотя бы до -1 поднимется, уже не так холодно![]()
Да вроде ничего, просто слова учу пока что)) Идёт потихоньку) В любом случае без напряга года за 2 можно будет выучить до идеала, за год если прям сильно зубрить и практиковаться)Это норм, да.) Как там твой Испанский кстати, движется дело?)
А ты розетку не пробовал юзать?)Да вроде ничего, просто слова учу пока что)) Идёт потихоньку) В любом случае без напряга года за 2 можно будет выучить до идеала, за год если прям сильно зубрить и практиковаться)
Это что такое?)А ты розетку не пробовал юзать?)
Прога Rosetta stone. Можно на трекерах скачать.Это что такое?)

У всех холодно смотрю))у нас в Сибири вчера был плюс, с крыш капало. Сегодня, мама дорогая, пурга метель ветер со льдом и морозом...жестко в общем) А Люба (я) ходила тока что в магаз за мороженым
Привет.Привет демоныУ всех холодно смотрю))у нас в Сибири вчера был плюс, с крыш капало. Сегодня, мама дорогая, пурга метель ветер со льдом и морозом...жестко в общем) А Люба (я) ходила тока что в магаз за мороженым
![]()
Прально, нужное дело, а мороженое можно хоть когда есть, оно не теряет актуальности.Я пока с ним в обнимку шла с магазина, уже расхотела его. Но щас отогрелась и съела одну порцию)))) Вкусно. Новосибирский пломбир очень люблю)Привет.Прально, нужное дело, а мороженое можно хоть когда есть, оно не теряет актуальности.
![]()
Аа понял, с телефона попроще да и поудобнее получается) Я через Duolingo учуПрога Rosetta stone. Можно на трекерах скачать.![]()
Ненавижу дубакПривет демоныУ всех холодно смотрю))у нас в Сибири вчера был плюс, с крыш капало. Сегодня, мама дорогая, пурга метель ветер со льдом и морозом...жестко в общем) А Люба (я) ходила тока что в магаз за мороженым
![]()

Мда, я пошла в уггах ))Тоже надо, за пивком сходить..Но сейчас то ещё ладно, вот утром пиздец был)) Около -15)
Вот это я понимаю, закалка !)Я пока с ним в обнимку шла с магазина, уже расхотела его. Но щас отогрелась и съела одну порцию)))) Вкусно. Новосибирский пломбир очень люблю)
Ага, Сибиряки наверное и в прорубь с мороженкой ныряют.Вот это я понимаю, закалка !)

А мы собачек на руках носимАга, Сибиряки наверное и в прорубь с мороженкой ныряют.![]()

Собак на руках....А мы собачек на руках носим
Сейчас наблюдала такую милую картину, собачка лапку отморозила, мужчина перед ней сел на корточки, лапу в руках стал отогревать. Ничего не вышло, она все равно лапу вверх поднимает, и он ее на руки взял ))мимими

япацсталом))))))))))))))))Так я и знал.) А Москвичи вон собак на руках носят, страна большая, все по разному живут.Ага, и медведей им угощаем))))

Она маленькая ))) ей тапочки нужны.Собак на руках....япацсталом))))))))))))))))