Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Так там фишка не в том чтобы один белок есть, а в том, чтобы например на 2 желтка можно было сделать 5 белков и не перебрать по жирам (их в желтке больше) при балансе кбжу
Ну эт понятно

На рынке чтоль?
У меня магаз недалеко от дома есть, там только охлаждайка, разбирают быстро поэтому не залёживается. А мясо например с сайта заказываю одного, говядину, какая хочешь, хоть японская, хоть уругвайская, и вся свежая всегда, охлаждённая

От булки не набираешь, а от каши думаешь наберёшь?)
Ну блин, булка это булка) Там по сути 100гр) Наверно.. Чуть орешков сверху, по факту наверно 2-3 целых, изюминок штук 10, я же могу регулировать)) Побольше подсыпать) Может хоть до 60 например так набрать получится

Тут уже смотря где покупать) В проверенных местах или так где-то на рынке. Я замороженную рыбу крайне редко беру, обычно охлаждённая, свежак в общем
Так а не понять где есть , а где нет , только если образец на анализ отправлять

Ну блин, булка это булка) Там по сути 100гр) Наверно.. Чуть орешков сверху, по факту наверно 2-3 целых, изюминок штук 10, я же могу регулировать)) Побольше подсыпать) Может хоть до 60 например так набрать получится
Попробуй)

Так а не понять где есть , а где нет , только если образец на анализ отправлять
Хз, обычно по магазам определяю где свежая где нет. Сейчас вообще проще через инет заказать кусок на 2-3кг и всё, с мясом так и делаю, обычное для супа беру в магазе, стейки только через инет магаз

@Bender Сань, вот какие продукты надо жрать для набора веса? Чё в кашу например добавить можно, помимо овсянка, орехи, изюм, бананы..

Самый верный способ это посчитать свой основной обмен, прикинуть двигательную активность, и подобрать питание с профицытом калорий :cool:

Какие вообще самые калорийные продукты? Точнее...Блин, углеводы нужны для набора массы же?
Смотря чё будешь набирать. Если жир - то углеводы и жиры, если мышцы- то белок + угли+ жиры, но главное белок+ тренировки. Но ты говорил, жир ты не хочешь/не можешь , а на зал не созрел, так и чего тебе набирать?

Самый верный способ это посчитать свой основной обмен, прикинуть двигательную активность, и подобрать питание с профицытом калорий :cool:
Бля) Я сижу целый день дома, какой обмен?))) Активности ок, допустим 10км в день тупо хожу, калорий 500 трачу(наверно), надо я так полагаю 2500-3000 в день закидывать. Что можно есть именно для набора веса, но не 10 раз в день и не тоннами)) Лучше чтобы меньше но больше пользы)

@Bender Сань, вот какие продукты надо жрать для набора веса? Чё в кашу например добавить можно, помимо овсянка, орехи, изюм, бананы..
Если просто для набора веса, типа жир и мясо-то что угодно, хоть торты с утра до ночи, но это вредно. Лучше конечно натур продукты с соотношением по БЖУ 30/30/40 , клетчатку обязательно, ну и спорт :)

Смотря чё будешь набирать. Если жир - то углеводы и жиры, если мышцы- то белок + угли+ жиры, но главное белок+ тренировки. Но ты говорил, жир ты не хочешь/не можешь , а на зал не созрел, так и чего тебе набирать?
Как всё трудно то:( Белки рыба и курица, говядина постная, угли это что? Каши, бананы, чё ещё?
Жиры вообще хз)

Бля) Я сижу целый день дома, какой обмен?))) Активности ок, допустим 10км в день тупо хожу, калорий 500 трачу(наверно), надо я так полагаю 2500-3000 в день закидывать. Что можно есть именно для набора веса, но не 10 раз в день и не тоннами)) Лучше чтобы меньше но больше пользы)
Орехи+сухофрукты+мед в блендере, по 6 с.л в день

Если просто для набора веса, типа жир и мясо-то что угодно, хоть торты с утра до ночи, но это вредно. Лучше конечно натур продукты с соотношением по БЖУ 30/30/40 , клетчатку обязательно, ну и спорт :)
А клетчатку, есть смысл брать ту которая в банках продается?

Чёнедь высококалорийное: каши, фрукты, шоколад, орехи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу