Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Свинью нельзя сырой есть) Только полностью прожаренной, курицу тоже. Сырой можно есть рыбу, кальмара, гребешки, мидии, устрицы, говядину, утку почти полной прожарки, баранину почти полной прожарки
Речную рыбу тоже нельзя есть без тепло обработки, много паразитов развелось.

Представил яишенку чисто из белка) Это ж фу) Толи дело глазунью с жидким желтком, или болтушку, перемешав белок с желтком)
Я желток ну ооочень люблю, без него яйцо как-то не канает.

Для тех походу кто крайне склонен к набору лишнего
Обычно те кто сушится перед соревнованиями например, урезают жиры и углеводы в рационе, ну и те кто просто похудением занимается тоже.

Надо короче мне походу завтрак менять для начала, раз уж набрать хочу..На каши надо переходить, с орехами, сухофруктами, плюс яишки

Надо короче мне походу завтрак менять для начала, раз уж набрать хочу..На каши надо переходить, с орехами, сухофруктами, плюс яишки
Ну да, так-то правильно, ещё в кашу масла можно побольше) или банан. А щас чем завтракаешь?

Ну да, так-то правильно, ещё в кашу масла можно побольше) или банан. А щас чем завтракаешь?
Банан, да.
Да чем чем..))) Встаю, в 10 например, завтракаю ближе к 11:30, раньше не лезет, завтрак обычный либо чай/кофе с булкой повышенной калорийности/свердловская, либо бутеры с колбасой(докторской) и сыром, либо круассаны какие-то с шоколадом. В принципе выпечка одна. Ну йогурт ещё иногда, или как раз яичница с хлебом

Банан, да.
Да чем чем..))) Встаю, в 10 например, завтракаю ближе к 11:30, раньше не лезет, завтрак обычный либо чай/кофе с булкой повышенной калорийности/свердловская, либо бутеры с колбасой(докторской) и сыром, либо круассаны какие-то с шоколадом. В принципе выпечка одна. Ну йогурт ещё иногда, или как раз яичница с хлебом
От булки не набираешь, а от каши думаешь наберёшь?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу