S
SerezhaEvil
Представил яишенку чисто из белка) Это ж фу) Толи дело глазунью с жидким желтком, или болтушку, перемешав белок с желтком)Вот так вот и живём)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представил яишенку чисто из белка) Это ж фу) Толи дело глазунью с жидким желтком, или болтушку, перемешав белок с желтком)Вот так вот и живём)
Да нормально, вроде.это дело привычки)Представил яишенку чисто из белка) Это ж фу) Толи дело глазунью с жидким желтком, или болтушку, перемешав белок с желтком)
Не, без желточка и нахер не надо а с желточком пусть будетДа нормально, вроде.это дело привычки)

Речную рыбу тоже нельзя есть без тепло обработки, много паразитов развелось.Свинью нельзя сырой есть) Только полностью прожаренной, курицу тоже. Сырой можно есть рыбу, кальмара, гребешки, мидии, устрицы, говядину, утку почти полной прожарки, баранину почти полной прожарки
Речную да, стрёмно, селетёра какого-инбудь подцепишь. Сырой можно именно тунца, лосося, сёмгу и т.д.Речную рыбу тоже нельзя есть без тепло обработки, много паразитов развелось.
Я желток ну ооочень люблю, без него яйцо как-то не канает.Представил яишенку чисто из белка) Это ж фу) Толи дело глазунью с жидким желтком, или болтушку, перемешав белок с желтком)
Вот и я о чём)) Глазунью например сделал, в желток кусочком хлеба ткнул, в рот закинул...Красота))Я желток ну ооочень люблю, без него яйцо как-то не канает.
Для тех походу кто крайне склонен к набору лишнегоЭто всё нужно тем кто на суровых спорт диетах.
Обычно те кто сушится перед соревнованиями например, урезают жиры и углеводы в рационе, ну и те кто просто похудением занимается тоже.Для тех походу кто крайне склонен к набору лишнего
Так там фишка не в том чтобы один белок есть, а в том, чтобы например на 2 желтка можно было сделать 5 белков и не перебрать по жирам (их в желтке больше) при балансе кбжуВ желтке много полезностей
Ну да, так-то правильно, ещё в кашу масла можно побольше) или банан. А щас чем завтракаешь?Надо короче мне походу завтрак менять для начала, раз уж набрать хочу..На каши надо переходить, с орехами, сухофруктами, плюс яишки
Банан, да.Ну да, так-то правильно, ещё в кашу масла можно побольше) или банан. А щас чем завтракаешь?
Тут уже смотря где покупать) В проверенных местах или так где-то на рынке. Я замороженную рыбу крайне редко беру, обычно охлаждённая, свежак в общемВ морской тоже присутствуют
На рынке чтоль?Тут уже смотря где покупать) В проверенных местах или так где-то на рынке. Я замороженную рыбу крайне редко беру, обычно охлаждённая, свежак в общем
От булки не набираешь, а от каши думаешь наберёшь?)Банан, да.
Да чем чем..))) Встаю, в 10 например, завтракаю ближе к 11:30, раньше не лезет, завтрак обычный либо чай/кофе с булкой повышенной калорийности/свердловская, либо бутеры с колбасой(докторской) и сыром, либо круассаны какие-то с шоколадом. В принципе выпечка одна. Ну йогурт ещё иногда, или как раз яичница с хлебом