Немедленно встань и найди время для хинкалия хинкали сварил и ломает встать с кровати и пожрать, устал сегодня на велике хорошо прокатился![]()
Прокатиться можно и ещё раз, а хинкали останутся холодными..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немедленно встань и найди время для хинкалия хинкали сварил и ломает встать с кровати и пожрать, устал сегодня на велике хорошо прокатился![]()
блин правда могуИди подкрепись ленивая жопа![]()

Так. Тренеруйся давай.вот то что школы нету плохо забуду половину а у меня должен был быть экзамен через месяц забуду блин половину грамматики![]()
Так. Тренеруйся давай.
и письма надо пописать чтоб не забыть как это делаетсяДа, эт сложно. Ну да ты затащишь. Ты крутой!не на слух у меня ок разговорной маловатои письма надо пописать чтоб не забыть как это делается
пасибаДа, эт сложно. Ну да ты затащишь. Ты крутой!

Привет , нет мне оставалось совсем немного но закрыли школу до 19гоДароу - ты уже доучился шпрехать ?![]()

Arthouros - единственное шо понялВот пишу по-тихому письмицо Посмотреть вложение 1157954

Да , это ещё так слабыми словамиArthouros - единственное шо понял![]()

Ich will Valerka-paukУ нас один из экзаменов письменный и нужно написать письмо . Тебе дают там тему ты прочёл в газете объявление ищут сотрудников напишите о себе какая ваша профессия где вы живете и тд
Ты уже начал по немецки думать ?Вот пишу по-тихому письмицо Посмотреть вложение 1157954
Очень мало к сожалениюТы уже начал по немецки думать ?