Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Это гитар риг которая ?
Гитар риг поставил, хотел оттудова пресетов в кубейс понадергать. Не вышло пока. В пятый кубейс запроста вставлялись а в восьмой не хочут пока. А штатные кубейсовские примочки крутить замумукался. Тудой сюдой кабинеты с бошками дергать. Звуг дрянь пока шта.

Гитар риг поставил, хотел оттудова пресетов в кубейс понадергать. Не вышло пока. В пятый кубейс запроста вставлялись а в восьмой не хочут пока. А штатные кубейсовские примочки крутить замумукался. Тудой сюдой кабинеты с бошками дергать. Звуг дрянь пока шта.
Ищущий да обрящет! А я чёт в кубике примоки ваще не крутил пока- времени нету.

А я то думал теме уже пиздец:smile_coffee:
990865f9ef93938a1b08a.webp

Хуясе какие жетельмены ))
Вспомнил про форум, дай думаю залечу, чё там как) А то уже делать вообще нечего:rofl: Всё чё можно пересмотрел, во всё что можно переиграл, всё что можно перечитал))

Вспомнил про форум, дай думаю залечу, чё там как) А то уже делать вообще нечего:rofl: Всё чё можно пересмотрел, во всё что можно переиграл, всё что можно перечитал))
Чо и Кроули всего вдоль и поперек перечитал? На заебись так то ))

Не знаю никаких Кроули, но Достаевского залупил почти всего:D Ремарка фул дочитал)
Серж, нахуя? На старости то лет? :rofl: Я или не дорос или перерос )) У Достоевского помню только записки из мертвого дома про тюрячку.

Серж, нахуя? На старости то лет? :rofl: Я или не дорос или перерос )) У Достоевского помню только записки из мертвого дома про тюрячку.
Вот записки и не дочитал, начал и забил, такое чёт не заходит)) А братья Карамазовы, Преступление и наказание, Идиот и т.д., заебись легко читается))

Искра Жизни пиздатый роман у него, На западном фронте без перемен, ну они про вторую мировую, про концлагеря и т.д.
У меня он в туду листе лет пять валяется )) Вместе с Государством то ли Платона, то ли Мефистофеля не помню крч ) Ещё вот там "какой то хуй или жизнь в лесу" Роман.

У меня он в туду листе лет пять валяется )) Вместе с Государством то ли Платона, то ли Мефистофеля не помню крч ) Ещё вот там "какой то хуй или жизнь в лесу" Роман.
Государь - Макиавелли)) У меня он лежит, я пока до него не дошёл тоже :D Плюс Происхождение видов, Дарвин лежит))

Государь - Макиавелли)) У меня он лежит, я пока до него не дошёл тоже :D Плюс Происхождение видов, Дарвин лежит))
Дарвин отрицает скорее всего твое существование, аккуратнее с ним :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу