Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
В ГАИ записи не было из за карантина. Не тяни, через госуслуги заранее запишись.
Я смотрел ролик по записи - там нужно номер справки забивать, так , что лучше пройду, а потом уже запишусь.

Блина - сёдня обнаружил случайно шта ездю с просроченными правами ))) загуглил а штрафец за сию борзоту от 5 до 15 кэсов :frantics: Нуко нах сос траху- на медкомиссию записалси , там ещё психа надо будет проходить и нарколога, гемор короче ну дак хуле придётся.
Ты даёшь
А нам не надо медкомиссии проходить

Чёэта - у вас штоле слепых и психов нету за рулём?
При здаче- зрение тока проверяют через пять лет обновление прав и курс обязательный, там три урока типа по улучшению вождения и в конце экзамен, потом уже через десять лет обновляются права, а что там с психами происходит я не знаю :D хотя дебилов на дороге хватает :facepalm:

При здаче- зрение тока проверяют через пять лет обновление прав и курс обязательный, там три урока типа по улучшению вождения и в конце экзамен, потом уже через десять лет обновляются права, а что там с психами происходит я не знаю :D хотя дебилов на дороге хватает :facepalm:
Так-то логично - типа если за 5 лет никого не задаваил - то не такой уж и псих ) У нас бюрократия сплошная ( Дебилов везде походу на дороге хватает !

Так-то логично - типа если за 5 лет никого не задаваил - то не такой уж и псих ) У нас бюрократия сплошная ( Дебилов везде походу на дороге хватает !
А вам как часто надо обновлять права?

Харитонова чел прессанул в Москве. Глаз подбил конкретно. Там ща резонанс капец.

Посмотрел тут Собчаковский Монастырь особого назначения -про схиигумена Сергия прихуел конечно, чё там творится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу