Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
На Крэйзи трейн осборовский похож. Кто у кого спёр )Я тоже тут как-то брунчал его )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Крэйзи трейн осборовский похож. Кто у кого спёр )Я тоже тут как-то брунчал его )))
А я кста нобадю брунчал , а не ситдримз. Тут зырил недавно у дудки, про первый рок фест в СССР там Осборн тоже тусил - они все охуели там , типа фест был против наркоты и бухла , а они синячили по жести всю дорогу).На Крэйзи трейн осборовский похож. Кто у кого спёр )
Я чот этот выпуск не стал зырить. Про мтв ничо так понравилось у него.А я кста нобадю брунчал , а не ситдримз. Тут зырил недавно у дудки, про первый рок фест в СССР там Осборн тоже тусил - они все охуели там , типа фест был против наркоты и бухла , а они синячили по жести всю дорогу).
Арию отшельника пробувал. Чот не просто. На басовых струнах искусственные флажолеты так толком и не научился ((
Арию отшельника пробувал. Чот не просто. На басовых струнах искусственные флажолеты так толком и не научился ((
Интересно. Но Арию слушал только до ухода Кипелова. Потом не особо хотелось вникать ни за Кипеловым ни за Арией ни за Мавриным. Уверен что ребята делают отличные вещи, но мне вполне достаточно и того багажа.Из рассказов самого Кипелова именно этот альбом дался группе тяжелее всех остальных!) Странным образом перезаписывать его пришлось достаточно много раз и в итоге не все получилось из запланированного.
У Кипелова отличный сейчас материал. За группой Маврина не следил,а вот Ария сдала совсем: как вокально так и в смысловом плане.Интересно. Но Арию слушал только до ухода Кипелова. Потом не особо хотелось вникать ни за Кипеловым ни за Арией ни за Мавриным. Уверен что ребята делают отличные вещи, но мне вполне достаточно и того багажа.
У Кипелова отличный сейчас материал. За группой Маврина не следил,а вот Ария сдала совсем: как вокально так и в смысловом плане.
Хотя может это всего лишь мои личные оценочные суждения.
Ах да, у Маврина Никита Марченко одно время на басу был после ухода из Ноубадиуан ))
Эт Кинчев штоле? А второй кто?
А третий не считаецца штоле?Ага Кинчев походу гашеный, а второй хз кто )