Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не, в воскресенье. Тебе прспройлерю ))
Бля мы походу не ранее 21...
на такие фильмы надо на премьеру идти ... та что там спойлерить ?))) понастальгировать разве шо

Чот завис у меня весь форум ...
Спать так спать

а тут яповцы есть?

DMX в лучший мир уехал .... передоз...

сквозные ранения , уматовый кин если кто не смотрел

Последнее редактирование:
Да, политоты там сейчас много. Сейчас просто времени на яп нет, вот и не сижу там. Хотя прикольно было потроллить)))
Так тут тоже прикольно пока бросаешь )))

Водка с вином слабо сочетается. Очередной раз убеждаюсь.

Водку в какой-то момент жизни перемотал пить ... не могу :(
Пиво , виски , вино только домашнее - там где стакан пьёшь и опа добрый день )))) молдаване из моей сотки может подгонят

Я водку редко пью. Ваще крепкие редко. На пивасе в основном. А вчера к челу на ДР в восемь пришел, водки ебнул и пошел дитя с танцев забирать. Ну и пока ждал до турниров добрался. Качнулся почуть и обратно водку пить. Спорт это жизнь!

Я водку редко пью. Ваще крепкие редко. На пивасе в основном. А вчера к челу на ДР в восемь пришел, водки ебнул и пошел дитя с танцев забирать. Ну и пока ждал до турниров добрался. Качнулся почуть и обратно водку пить. Спорт это жизнь!
Меня ещё присадили на сигары / короче чуваки ничего не курят кроме сигар , к них свой сигарный клуб... правила : на заседание сигарного клуба только в белый рубашках ))) без женщин !!! И обильно запивают виски ... после сигарет там все по другому вкус табака и тд ... при этом сами на спорте все ... я щас от в не отмазался пост типо ... а мае же сука позовут ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу