Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Какие люди, и без охраны! :eek:
Я очень рад тебя видеть, Сереж! :dance: ВКонтакте тебя вижу периодически, но, все никак тебе не напишу... :(
Как ты, дружище, новости есть? :rolleyes:
Привет Ген) Да всё ок, курить бросил вот 4й год идёт, сейчас чёто начал задумываться о том чтобы пить бросить, но оказалось что это труднее чем бросить курить))

Привет Ген) Да всё ок, курить бросил вот 4й год идёт, сейчас чёто начал задумываться о том чтобы пить бросить, но оказалось что это труднее чем бросить курить))
А я вот, в сентябре будет 20 лет, как не употребляю алкоголь, и не умер без него! :)
Так что не переживай, все будет гуд! :thumbsup: Жениться еще не надумал? :rolleyes:

А я вот, в сентябре будет 20 лет, как не употребляю алкоголь, и не умер без него! :)
Так что не переживай, все будет гуд! :thumbsup: Жениться еще не надумал? :rolleyes:
Блин, 20 лет, красиво))
Жениться нет, не готов я для этого походу)) А Ген у тебя дочь занята уже вроде)) Красивая..Слов нет)

Блин, 20 лет, красиво))
Жениться нет, не готов я для этого походу)) А Ген у тебя дочь занята уже вроде)) Красивая..Слов нет)
Я старался же, Сереж, с дочерью! :giggle:
Я даже не в курсе, занята она или нет! :facepalm:Ну, она же в Питере! :(
То, что официально не замужем - это точно! :thumbsup:

Я старался же, Сереж, с дочерью! :giggle:
Я даже не в курсе, занята она или нет! :facepalm:Ну, она же в Питере! :(
То, что официально не замужем - это точно! :thumbsup:
Так, погоди, надо поговорить Ген..:rofl: Мы тогда говорили, ты вроде говорил что они замуж выходит, или просто фотки были?))

Так, погоди, надо поговорить Ген..:rofl: Мы тогда говорили, ты вроде говорил что они замуж выходит, или просто фотки были?))
Сереж, она мне ничего не говорит, я не в курсе... :cry:

да откуда у нищего геофизика даже на разовый поход в гумовский сортир деньги?
Слав, за тобой нищим, так смотреть интересно - ёбнешься, может с тобой как-нибудь договоримся, приеду к тебе, покатаемся, закопаешь меня где-нибудь там)

Сереж, мы в одной команде, но она уже почти год со мной, практически, не общается, причину не знаю... :(
Чё мне врать то... :facepalm:
Йо , Гена!
Не мое дело ну ты это мосты то построй , жизнь сука короткая … зачем не общаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу