ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну, если честно, не без этогоОйойой, самый умный что ли??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если честно, не без этогоОйойой, самый умный что ли??

И самый скромный.Ну, если честно, не без этого![]()
Да это мрак какой-тоИ самый скромный.
Хотя, если б за моей жопкой так охотились, то у меня б тоже самомнения прибавилось ?

Рано ещё стареть , я ведь на охранника учился , всё отучиться, теперь стабильность без тишины и спокойствияНет, меня устраивает, когда скучно. Стабильность, тишина и спокойствие - идеально. Старею ?
А где работаешь сейчас?)

Я помню ты на кухне работал вроде. Или мне кажется??Рано ещё стареть , я ведь на охранника учился , всё отучиться, теперь стабильность без тишины и спокойствия![]()
Угу, угу, а сам довольный сидит?Да это мрак какой-то![]()
ошибаешься Артурчик)Штото у тебя глазки не добрые![]()
Ох это было полтора года назад, я уволился и подался в учёбу )Я помню ты на кухне работал вроде. Или мне кажется??
Невыспалась может ?ошибаешься Артурчик)

Нет, нельзя быть довольным от такого харассментаУгу, угу, а сам довольный сидит?

Я ж говорю - давно не заходилаОх это было полтора года назад, я уволился и подался в учёбу )

Угу, как скажешь ?Нет, нельзя быть довольным от такого харассмента![]()
Выспалась конешна))Невыспалась может ?![]()
Сдал всё на отличноЯ ж говорю - давно не заходила
Блин, учеба, ты умничка вообще, горжусь)

Да в д2 поиграл, не моё) Вот вчера новый сезон диабло 3 начался, сейчас вот зашёл побегать) А так чёто так лень играть во что-то, проще стрим посмотреть)) А ты?Угу, как скажешь ?
Играешь во что-нибудь?)
Даже не сомневалась ?Сдал всё на отлично![]()
Арех, hots. Подруга вот в лол затащила ещё?Да в д2 поиграл, не моё) Вот вчера новый сезон диабло 3 начался, сейчас вот зашёл побегать) А так чёто так лень играть во что-то, проще стрим посмотреть)) А ты?
Стареем Настюх)) "Играйте за меня а я смотреть буду"Арех, hots. Подруга вот в лол затащила ещё?
Но вообще тоже лениво)

Стареем Настюх)) "Играйте за меня а я смотреть буду"
Булкина трудновато смотреть, но от самого хоррора я пиздец подёргался))