Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Андрюха, а у вас же тоже дохуя металлистов?Ща тебя опять понесёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, а у вас же тоже дохуя металлистов?Ща тебя опять понесёт)
В душе не ебу сколько у нас металлистов) Но вот рок фестивалей больше не проводят... или просто я вообще не в курсе, что у нас проводят, а что нет)Андрюха, а у вас же тоже дохуя металлистов?
Мне тоже этника нравитсяБрутально звучит. С этникой ваще заебись!
Безумец ) я кстати тоже )В душе не ебу сколько у нас металлистов) Но вот рок фестивалей больше не проводят... или просто я вообще не в курсе, что у нас проводят, а что нет)
Всем этникам этника! Наслаждайся!Мне тоже этника нравится

А голосование мое. Я это, акционер тоже!Моя тема чо хочу то и делаю пока Эвил в бане![]()
Меня вот эти товарищи впечатляютНу теперь ждем альбом с псалмами и литургиями![]()
Не спорю )А голосование мое. Я это, акционер тоже!
Меня вот эти товарищи впечатляют
Это вопрос привычки)меня слишком тяжело)
Не, все же дело в музыкальном вкусе и предпочтении.Это вопрос привычки)
Да, вкусы свои у всех, но со временем они могут куда-то двигаться. Я такую музыку тоже не слушала раньше. Но стала потихоньку пробовать. Иногда без удовольствия. Не сказать, что полюбила, но привыкла и стала находить там интересные звуки)Не, все же дело в музыкальном вкусе и предпочтении.
Одному дрель соседа за стеной как ритм гитара и он башкой будет в такт мотать))) а другой мысленно ему полну жопу огурцов напихает)))
Я до 2013 года не понимал металлистов и не принимал их музыкуДа, вкусы свои у всех, но со временем они могут куда-то двигаться. Я такую музыку тоже не слушала раньше. Но стала потихоньку пробовать. Иногда без удовольствия. Не сказать, что полюбила, но привыкла и стала находить там интересные звуки)
Я до 2018, наверное)Я до 2013 года не понимал металлистов и не принимал их музыку