ОбоснуйЗаходя в эту тему, чётко ощущаю смысл фразы: ломать- не строить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбоснуйЗаходя в эту тему, чётко ощущаю смысл фразы: ломать- не строить.
Ну, так здорово тут было.Обоснуй
Что сейчас мешает, создать здесь ламповую атмосферу?Ну, так здорово тут было.
Люди не те. Все незаменимые.Что сейчас мешает, создать здесь ламповую атмосферу?
Господи, и здесь все чем-то недовольны. Что за...Люди не те. Все незаменимые.
Это не недовольство. Не принимай на свой счет, ни в коем случае. Ты как раз очень в тему.Господи, и здесь все чем-то недовольны. Что за...
Тогда просто поставь что=нибудь сильно злобное, если есть)Это не недовольство. Не принимай на свой счет, ни в коем случае. Ты как раз очень в тему.
Именно. Но не насильно, а искусственно невозможно создать аналогичную тонкость взаимодействия.Наверное насильно нельзя создать атмосферу, но по чуть-чуть, по чуть-чуть...
Да, именноискусственно
Это отчепятка?Тогда просто поставь что=нибудь сильно злобное, если есть)
Это ты про каких конкретно персонажей?)Именно. Но не насильно, а искусственно невозможно создать аналогичную тонкость взаимодействия.
Нет. Тема, как я понимаю, для выражения деструктивных эмоций...)Это отчепятка?
Я не испытываю таких эмоций.Нет. Тема, как я понимаю, для выражения деструктивных эмоций...)
Я про общую атмосферу, а там важны все.Это ты про каких конкретно персонажей?)
Все только конструктивные. Отлично. А я, собственно, для того сюда и захожу. Либо выразить эмоцию, либо рассмотреть негативный вариант развития событий.Я не испытываю таких эмоций.
Мне тут больше всего нравилось в самом начале, когда был Серёга, старый механик, Кэрри она же Ангел в кедах, я, 2 Андрея и ещё какие-то пара человекЯ про общую атмосферу, а там важны все.