- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эйя чо скажешь?Форумные новички вообще выходят за пределы взлетки?
Может наставникам и хранителям стоит попиарить другие разделы тоже?
Я ж в сотне хранитель. Но насколько знаю про полезные разделы точно взлеточникам рассказывают. А в болтологию ходить страшно. Абстиняга кроет, а тут зайдешь ещё и пошлют, всё взрыв мозга и эмоций.@Эйя чо скажешь?
Ну Музыка жеЯ ж в сотне хранитель. Но насколько знаю про полезные разделы точно взлеточникам рассказывают. А в болтологию ходить страшно. Абстиняга кроет, а тут зайдешь ещё и пошлют, всё взрыв мозга и эмоций.
Вас там не разберёшьЯ ж в сотне хранитель. Но насколько знаю про полезные разделы точно взлеточникам рассказывают. А в болтологию ходить страшно. Абстиняга кроет, а тут зайдешь ещё и пошлют, всё взрыв мозга и эмоций.
Думаешь, тут не пошлют? ))Ну Музыка же![]()
Ну честно говоря, думаю что нетДумаешь, тут не пошлют? ))
Может?Форумные новички вообще выходят за пределы взлетки?
Может наставникам и хранителям стоит попиарить другие разделы тоже?

Любителям прогрессивной музыки калифорний сет от очаровашки, но не роллов
Кто что слушает? Покидайте музыки
Мож че изменилось, но я когда была во взлетке, там было просто написано есть такие то разделы и всеЯ ж в сотне хранитель. Но насколько знаю про полезные разделы точно взлеточникам рассказывают. А в болтологию ходить страшно. Абстиняга кроет, а тут зайдешь ещё и пошлют, всё взрыв мозга и эмоций.
Не, наоборотА взлеточники - это я, да? Вчерашние как батоны?
Здрасьте
Вот, как раз пока Олечка @Ольхен здесь можно ей это предложитьМож че изменилось, но я когда была во взлетке, там было просто написано есть такие то разделы и все
Может стоит как то более подробно и интересно инфу преподносить?

Сделай карту сайтаМож че изменилось, но я когда была во взлетке, там было просто написано есть такие то разделы и все
Может стоит как то более подробно и интересно инфу преподносить?
Да я тебе говорб патамушта ты в болталке есть))Вот, как раз пока Олечка @Ольхен здесь можно ей это предложить![]()