- Реакции
 - 52.106

- Лет курения
 - 16

Оля, у тебя это великолепно получается, не бросайХотя,я так люблю няньчится с детишками!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, у тебя это великолепно получается, не бросайХотя,я так люблю няньчится с детишками!!!
давно пора оспадиВанильки что ль притащить![]()

У себя в команде я пропиарила эту тему. Не благодаритеОля, у тебя это великолепно получается, не бросай

Ну я вот не лезла даж в болталку, когда на форум пришлаНет, не жабрами. Но матом, иногда излишне агрессивно. Не для всех это приемлимо. А у отказывающихся от курения бывает излишне повышенная эмоциональность.
Это нервное, меня на расстрел ведутИшь ты какой разговорчивый![]()
 Как обычно, женатый, бородатый себе большего позволить не может А че нам Андрюша?Как бы Андрюша @Andrey_NU пивом на входе не подавился![]()
Ой понаписал чет дохераЭто нервное, меня на расстрел ведут
Сейчас за работу усаживаю себя, нужно мозги в аренду сдать на пару часиков за компом
Уже даже побрился по такому поводу, вот музычкой себя и хочу настроить, а тут оповещение пришло
Ютуб премиум - лучшее что придумало человечество, можно и в наушниках сидеть и болтать, и ногами и языком
Ох мозг разбудил
Сегодня заработаю денег на всю вселенную и куплю себе планетуКак обычно, женатый, бородатый себе большего позволить не может
Ох уж эти правила в игре без правил
благо наставники заметали следы
	Скоро взлёт будет в прошлом))
Посвящу себя соткам))
Хотя,я так люблю няньчится с детишками!!!
Как бы Андрюша @Andrey_NU пивом на входе не подавился![]()
Тапками это ещё нежненько))Ну да, я же здесь как-то самопоявился.
Вы веселые, тапками бросаетесь
Я тоже новичком не особо рвалась в болтологию. Для меня здесь всё было как-то слишком чтоль...Ну я, когда новичком был тоже в болтологию не заходил, зачем, если в сотках и так прикольно.
В болтологию я зашёл, когда второй раз на форум вернулся. Я не понимал, что творится в сотках и вообще для меня всё поменялось, тогда я понял, что в сотках мне делать нечего уже
Мерзко то как. Может им книжек по доброте душевной подбросить, хотя хамы и не читают то вовсе…zzzzzz…Нет, не жабрами. Но матом, иногда излишне агрессивно. Не для всех это приемлимо. А у отказывающихся от курения бывает излишне повышенная эмоциональность.
Женьк, песню давайЯ тоже новичком не особо рвалась в болтологию. Для меня здесь всё было как-то слишком чтоль...
Мы не хамы ващетМерзко то как. Может им книжек по доброте душевной подбросить, хотя хамы и не читают то вовсе…zzzzzz…