Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну я вот не лезла даж в болталку, когда на форум пришла
Зашла, почитала, подумала что там все ебобо и вышла)
А потом материлась во взлетке, благо наставники заметали следы
А могла б и в болтуху придти понегативить
Канеш каждому свое, но в основном люди то все взрослые
В болтухе ж тоже надо уметь негативить. Можно просто зайти поматериться, а можно напосылать всех и вся. А тут следы никто заметать не будет. И новички из-за банов и сорваться могут на раз-два. Особенно если только повод нужен.

Ну ладно, побежал отжигать по профессиональной линии
Lovите добрый хит, спасибо, что поддерживаете Проект. Он правда - нужен
Be happy еврибади из вас, нас и тех вон тоже

В болтухе ж тоже надо уметь негативить. Можно просто зайти поматериться, а можно напосылать всех и вся. А тут следы никто заметать не будет. И новички из-за банов и сорваться могут на раз-два. Особенно если только повод нужен.
Ну ок, но по сути то данные разделы и не скрыты
Я то к тому что попиарить музыкальную тему, рукоделие, спорт как то более подробно и часто

Я прибегу в Болтологию. Вякну пару раз и дёру даю:giggle:

Отработаешь возвращайся
Я буду одним глазом с вами
Иногда с мозгом могут происходить метаморфозы, начну непонятные слова писать - вы меня в рубашку с рукавами подлиннее пожалуйста одевайте
Я люблю посвободнее, чтоб…

Я буду одним глазом с вами
Иногда с мозгом могут происходить метаморфозы, начну непонятные слова писать - вы меня в рубашку с рукавами подлиннее пожалуйста одевайте
Я люблю посвободнее, чтоб…
С метаморфозами сюда

Советую в эту категорию добавить Григория Лепса и Елену Ваенгу, чтоб было кого и за что расстрелять
EC60248F-C497-416A-98CD-0F2926748717.jpeg

Мерзко то как. Может им книжек по доброте душевной подбросить, хотя хамы и не читают то вовсе…zzzzzz…
Ты плохо знаком с местным контингентом. Читают, фильмы смотрят, музыку слушают, а хамство то так, чаще напускное. Иль другие причины

Ты плохо знаком с местным контингентом. Читают, фильмы смотрят, музыку слушают, а хамство то так, чаще напускное. Иль другие причины
Я и говорю
Сделали из болтологии маргиналов какихто

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу