Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Мощнейшая шведская группа Marduk, играющая классический black/metal недавно выпустила альбом, который у меня в лидерах прослушивания)

даа...трешачок сатанинский )
даже не знаю, как вы это слушаете, мне всё-таки какой-то хотя бы минимальной мелодичности не хватает и исполнения чистым вокалом хотя бы одной фразы :D

даа...трешачок сатанинский )
даже не знаю, как вы это слушаете, мне всё-таки какой-то хотя бы минимальной мелодичности не хватает и исполнения чистым вокалом хотя бы одной фразы :D
Наверно тяжеловато))
Я обожаю это звуковое давление, бластбиты ударных, энергетику. Такая музыка дарит позитив))
А музыки, в которой перемежается чистый вокал и гроулинг, навалом.
Я считаю такую музыку коммерческой. Группы хотят зарабатывать))

Наверно тяжеловато))
Я обожаю это звуковое давление, бластбиты ударных, энергетику. Такая музыка дарит позитив))
А музыки, в которой перемежается чистый вокал и гроулинг, навалом.
Я считаю такую музыку коммерческой. Группы хотят зарабатывать))
позитив... ни фига себе. Мне бы такое восприятие))

позитив... ни фига себе. Мне бы такое восприятие))
Ну многие девушки слушают такую музыку и с удовольствием ходят на концерты. Может быть это такой склад характера, что не хватает вот этого музыкального экстрима? Не знаю))
Я чувствую себя органично в этой музыке. Правда жена и сыновья слушают другую музыку, не в меня(

Вот зацените. Это самый попсовый метал в мире :D Молодая шведская группа, в прошлом году выпустила дебютный альбом.

Ну многие девушки слушают такую музыку и с удовольствием ходят на концерты. Может быть это такой склад характера, что не хватает вот этого музыкального экстрима? Не знаю))
Я чувствую себя органично в этой музыке. Правда жена и сыновья слушают другую музыку, не в меня(
А у меня нет четкой привязки к стилям. Я могу под настроение и попсу слушать, и рок, причём наш тоже, и какой-нибудь downtempo, сейчас вот на такое потянуло.
Муж у меня, когда мы познакомились, тащился по системе и металлике, потом, пожив со мной, стал слушать более мелодичную попсовую музыку. А сейчас, мне кажется, он офигевает, когда я включаю громко что-нибудь из этой темы))

Вот зацените. Это самый попсовый метал в мире :D Молодая шведская группа, в прошлом году выпустила дебютный альбом.

Ну это чота уже черезчур попсово.
Хотя, в принципе, слушабельно.
Мне вообще нравится такая музыка, но проблема в том, что для меня она уже слишком предсказуема, я могу её слушать каким-нибудь фоном, но мне уже неинтересно, меня не зацепит. Вот и ищу какие-то новые для себя фишки, которые раньше не слушала.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу