- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Здравствуйте постояльцы и хозяин) С новосельем...хотя уже 100 страница...но таки лучше поздно чем иногда...
Вот...старенький любимый попсовый мягонький...))
На казаков похоже )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте постояльцы и хозяин) С новосельем...хотя уже 100 страница...но таки лучше поздно чем иногда...
Вот...старенький любимый попсовый мягонький...))
Кто тут ещё и завидный(ая)Это да. Завидный жених )) Домашний да еще и готовит. И котики есть.![]()

Да уж. Закидали бы помидорками ) ошиблась не хилоСуфии бы обиделись)))
Наговариваешь Оль, пиздец..Как будто я неадекват какой-то. Я никогда не буду мучать людей музыкой. Вот например шедевр

Да уж. Закидали бы помидорками ) ошиблась не хило
Столпы исламаСтолпы верыИстория и представителиОсновные теченияБогословиеКультура и обществоСм. также![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Суфи́зм или тасаввуф (араб. التصوف) — эзотерическое течение в исламе, проповедующее аскетизм и повышенную духовность, одно из основных направлений классической мусульманской философии. Последователей суфизма называют суфиями.
Всё, пиздец, вышел на волну грусти. Вот у Местного столько треков пиздастрадальческих, и такие все прям, как надо)

Да ладно...нужны мы им...они нас презрят как убогих...))Думается помидорки бы они молча и улыбаясь схавли сами)

Мне кажется это фраза, которую за жизнь должен услышать каждый мужикНе грусти, я тебе шарлотку испеку![]()

Всё, пиздец, вышел на волну грусти. Вот у Местного столько треков пиздастрадальческих, и такие все прям, как надо)

Ну, даэто скорее не пиздо-, а хуестрадальческое![]()

Рада что понравиласьМне кажется это фраза, которую за жизнь должен услышать каждый мужик![]()

Рада что понравилась
Надо закругляться, вместе с =30 метров до колодца )
Я внимания не обращаю))У всех девушек модераторов одинаковый фотоколлаж. Новая фишка форума видимо )
Я на главной странице увидела ) в правом верхнем углу, где указаны модеры онлайн )Я внимания не обращаю))
А есть, гитара ?Захотелось поиграть на гитаре