A
Alegoria
ясно. значит, надо начать бухатьУ меня нет харизмы) Только открытость подпитываемая бухлом и всё это в инете, в жизни я скромный, по началу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно. значит, надо начать бухатьУ меня нет харизмы) Только открытость подпитываемая бухлом и всё это в инете, в жизни я скромный, по началу))
Зачем себя заставлять, я могу за тебя))ясно. значит, надо начать бухать
У тебя тогда будет двойная харизма, а у меня по-прежнему нольЗачем себя заставлять, я могу за тебя))
Да блин я хрен его знает чо ты играешь тамбольше похоже не на кавер, а на пародию))
Чо услышал то и наиграл 
Даже страшно представить, что бывает послев жизни я скромный, по началу))

Да брось@Andrey_NU, но играешь ты лучше меня

Пару обрядов провожу, руки режим, шарлотку большую испечём ну и жетвоприношение под конец знакомства, всё как у людейДаже страшно представить, что бывает после![]()

Да блин я хрен его знает чо ты играешь тамЧо услышал то и наиграл
![]()
Ну я б перебор на слух не сыгралаДа брось![]()
Лучший пикап на моем веку )))Пару обрядов провожу, руки режим, шарлотку большую испечём ну и жетвоприношение под конец знакомства, всё как у людей![]()
надо забабахать на дняхОпять любимые мои Допы, амейрикэн руэп)))
Лучший пикап на моем веку )))
Вот что я умею печь, так это шарлоткунадо забабахать на днях

А я с выпечкой так, на Вы)) Больше обычную готовку люблю) Шарлотку мне мама или бабушка делают обычно))

Это да. Завидный жених )) Домашний да еще и готовит. И котики есть.А я с выпечкой так, на Вы)) Больше обычную готовку люблю) Шарлотку мне мама или бабушка делают обычно))
Пикап маста![]()

Даже страшно представить, что бывает после![]()

Наговариваешь Оль, пиздец..Как будто я неадекват какой-то. Я никогда не буду мучать людей музыкой. Вот например шедеврПосле он надевает наручники и заставляет слушать мальбека и ещё какие-нибудь сатанинские клипы смотреть![]()
И три полоски тоже )))После он надевает наручники и заставляет слушать мальбека и ещё какие-нибудь сатанинские клипы смотреть![]()