Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
я не запомню надолго, скорее всего :)
Это так кажется, потом будет на вопрос например "чё за челик у которого ебало под череп разрисовано?" отвечать зомби бой:D
Или "Оль, какой тональник хороший есть?" сразу вспомнишь:rofl:

Это так кажется, потом будет на вопрос например "чё за челик у которого ебало под череп разрисовано?" отвечать зомби бой:D
:D

2hqef-ahJS0.webp

по твоей ссылке.
(где крест Артура?):unsure:

Блин, вот зачем девушке жопу забивать, никогда не понимал( А работа качественная, ничё не скажешь, хотя я реализм не люблю
я так понимаю, единственный смысл забивать что-то - это чтобы самому кайфовать.
все остальное - бессмысленно, ибо для самовыражения и ради оценки окружающих - это нелепо,
для морального протеста - уже не тот возраст.

Блин, это ж надо даже угрозы слать, что где-то идеи не сошлись))
суровые люди.
ПСИХИ из Stalaggh
1300386830_d765f3d602.jpg

Настоящие имена и лица членов этой группы, которая никогда не выступала живьем, так и не были раскрыты широкой публике. Наиболее шокирующим фактом биографии коллектива является то, что на их альбомах вокальные партии исполняются настоящими пациентами психиатрических клиник. Один из сессионных вокалистов был определен на лечение в клинику за убийство своей матери, будучи 16-летним подростком.
Другого музыканта чуть не убили во время записи очередного альбома, что тоже нашло свое отражение в записи. Причиной для привлечения психических больных к записи альбомов является попытка отразить реальные эмоции боли и ненависти.

Ох ты ж бля. Интересненько...

я так понимаю, единственный смысл забивать что-то - это чтобы самому кайфовать.
все остальное - бессмысленно, ибо для самовыражения и ради оценки окружающих - это нелепо,
для морального протеста - уже не тот возраст.
Да это всё понятно. Но забивать например сиськи и жопу я не поддерживаю) Рукавчик бахнуть - да, грудь, ногу и т.д. А задницу не

Да это всё понятно. Но забивать например сиськи и жопу я не поддерживаю) Рукавчик бахнуть - да, грудь, ногу и т.д. А задницу не
ну им так нравится, близко по духу, так сказать)
я вот ваще не понимаю тату, ни на чем.
ну, на мужике еще куда ни шло. если только не синей краской... фраза с крестом)))

Последнее редактирование:
The Rasmus

Основная информация
Жанры
альтернативный рок
готик-рок
софт-рок
поп-рок
дарк-рок
Годы 1994 — наст. вр.
Страна Финляндия
Город Хельсинки
Откуда Хельсинки
Язык песен английский
Лейблы Playground Music
Warner Music
Состав Лаури Юлёнен
Паули Рантасалми
Аки Хакала
Ээро Хейнонен
Бывшие
участники
Хейсканен
Ярно Лахти
Другие
проекты
Killer, Kwan, Hay and Stone,
www.therasmus.com
The Rasmus на Викискладе
«The Rasmus»
— финская рок-группа, сформировавшаяся в 1994 году в Хельсинки, когда члены группы ещё учились в школе. Основана она была Лаури Юлёненом (в русскоязычных СМИ его фамилия обычно неправильно пишется как Илонен) (вокал, тексты), Ээро Хейноненом (бас), Паули Рантасалми (гитара) и Ярно Лахти (ударные). Лахти был в группе до 1995 года, после ухода его заменил Янне Хейсканен. Хейсканен ушёл из группы в 1998 году, и вскоре его заменил Аки Хакала.

Можно на будильник кому-нибудь поставить на 5 утра, кого не очень любишь:D
Во времена моды на рамштайн, один чувак поставил муз.центр на 5 утра. На всю громкость, это нужно было, чтоб успеть в аэропорт. А отключить забыл. Соседи наслаждались этим пением две недели.
Чет навеяло ))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу