Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
И татуировкиПоржал и все, нет больше девушки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И татуировкиПоржал и все, нет больше девушки![]()

Спасибо, до меня так и не дошло))Долго думала, что это. Потом дошло. Это бок )
На таком животе тату делать в принципе зло.

Он болит?ничё, что я все время про жир?
у кого что болит

Да у нее жира то нет. ) придумывает всеОн болит?![]()
Мне задумка понравиласьНа таком животе тату делать в принципе зло.
там же один жир
А жир да, пока в таком состоянии живот, татуху лучше никому не показывать)Нормуль. А борода в мосульках вот этого типа напомнила
тема больная)Он болит?![]()
дело даже не в том, есть он или нет, а в том, что я в последнее время стала чересчур много внимания обращать, кто жирный, а кто нет.Да у нее жира то нет. ) придумывает все

дело даже не в том, есть он или нет, а в том, что я в последнее время стала чересчур много внимания обращать, кто жирный, а кто нет.
У меня, короче, тоже психологическая травма, как у всех этих чуваков. их в детстве насиловали, а мне муж сказал "надо бы живот убрать", и с тех пор я сошла с ума и начала слушать металкор![]()
понятно. Так и становятся знатоками жанров видимо..Я чет тоже боюсь, что муж критиковать будет, и замуж не спешудело даже не в том, есть он или нет, а в том, что я в последнее время стала чересчур много внимания обращать, кто жирный, а кто нет.
У меня, короче, тоже психологическая травма, как у всех этих чуваков. их в детстве насиловали, а мне муж сказал "надо бы живот убрать", и с тех пор я сошла с ума и начала слушать металкор![]()
Сказочный "герой"У него че все ролики про как жена отправила?))