S
SerezhaEvil
Надо тогда хотя бы бит наложить и ускорить, тогда норм будетПрикинь, к Боярскому его прилепить![]()
Типа такогоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тогда хотя бы бит наложить и ускорить, тогда норм будетПрикинь, к Боярскому его прилепить![]()
Типа такогоНадо тогда хотя бы бит наложить и ускорить, тогда норм будетТипа такого

Пишут, что это мелодик хардкор, но на мой слух практически ничего общего не имеет с тем стилем, который в роликах выше.
Так ты ж сказал, что весь хардкор электронный, без инструментов.)Блин, сто лет её не слышал))
Оль, что выше это электронный хардкор, тут то инструменты)
В смысле?) Музыка ж вообще делится на инструментальную и электронную) Первая гитарыбарабаны, вторая только пульт диджейский) И стили соответственно у электронной и инструментальной по названию может одинаковые, но по сути то разныеТак ты ж сказал, что весь хардкор электронный, без инструментов.)
Аа, а я подумала, что весь электронный. У него ж даже по определению "жанр электронной музыки..."В смысле?) Музыка ж вообще делится на инструментальную и электронную) Первая гитарыбарабаны, вторая только пульт диджейский) И стили соответственно у электронной и инструментальной по названию может одинаковые, но по сути то разные
Крч норм жанр) особенно инструментальный)
Я бы назвал его антиджазомКрч норм жанр) особенно инструментальный)

Почему?Я бы назвал его антиджазом![]()
Ну те на гармонии помешаны, а тут не заморачиваются вовсеПочему?

Для меня джаз вообще сложный ппц, я там ничего не слышу, хотя говорят логика есть и мелодия.Ну те на гармонии помешаны, а тут не заморачиваются вовсе![]()
Еще какая! Там больше упор не на мелодию, а на гармонию.Для меня джаз вообще сложный ппц, я там ничего не слышу, хотя говорят логика есть и мелодия.
Для искушенных меломанов)Еще какая! Там больше упор не на мелодию, а на гармонию.
Найди учителя)А я ищу видеошколы путевые по металлу. Хрена сдва есть. Один шред.
Не благодари