- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
вокалист "слова забыл" )))
надо повнимательнее пересмотретьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вокалист "слова забыл" )))
надо повнимательнее пересмотретьПривет! Смотрю здесь целый музыкальный ликбез) Тема становится для меня все более непонятнойСтили, виды, жанры и прочее ...
На днях вышел третий альбом группы Kontinuum из Исландии. Слушаю его ... И он мне очень нравится, такая атмосферная музыка. Чувствуется дыхание Севера)
Вот для ознакомления клип с предыдущего альбома (2015).
На днях вышел третий альбом группы Kontinuum из Исландии. Слушаю его ... И он мне очень нравится, такая атмосферная музыка. Чувствуется дыхание Севера)

Это в ролике про 10 видов вокала во время брейкдауна)надо повнимательнее пересмотреть
Привет! Смотрю здесь целый музыкальный ликбез) Тема становится для меня все более непонятнойСтили, виды, жанры и прочее ...
Я пол дня угораю ужеу нас такое прикольное топовое сообщение, сверху страницы

Да не, все нормально)Привет, Юра, очень жаль, что все более непонятной. Ну, ты можешь просто пропускать тексты про жанры. Мне, наоборот, это интересно. Я лучше понимаю музыку, когда знаю больше о том, как она формировалась, под влиянием чего и так далее. Это ж целые субкультуры, миры...

Привет, Саша! Да не обращайте внимание на старого ворчунаПриветик, Юра )Мы же по желанию читаем про жанры ) кто не хочет, не читает.

Я ахуел когда узналСупеер. Мой друг плакал, когда умерла Долорес. А тепер отовсюду ее песни полезли
Я вот тоже сначала слушала все вразброс. А сейчас металл, рок и электронщину чаще.Да не, все нормально)
Это наверно неплохо, когда хочется разобраться в этом запутанном и противоречивом мире рок/музыки. Я пробовал ...
Сейчас практически не обращаю внимания на эти тонкости. Мои музыкальный мир сжался до определенного списка стилей, которые мне нравятся. Правда, изредка что-то попадает в мир извне))
Да, тожеЯ ахуел когда узнал
Наверное черная полоса, надеюсь скоро смениться белой.Привет, Саша! Да не обращайте внимание на старого ворчуна
Для меня многое в этом мире становится непонятным ... все меняется так быстро, и не всегда в лучшую сторону)
Вот еще один клип этих загадочных исландцев ... Kontinuum.
Стиль atmospheric/black
Из первого альбома

Да, так обычно и бывает. Появляются любимые стили, группы, вокалисты.Я вот тоже сначала слушала все вразброс. А сейчас металл, рок и электронщину чаще.