Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, так обычно и бывает. Появляются любимые стили, группы, вокалисты.
Нормальное явление)
Я вот только одного не понимаю, когда иногда в машине у какого-нибудь чела, слышишь рок, поп и шансон
Как такое возможно, не знаю ...

тоже по ушам бьет. Кажется это люди из другого измеренияТак вот же у нас Серёжа есть, ты у него и спроси, как он слушает мальбэка, Боярского и металкор)Да, так обычно и бывает. Появляются любимые стили, группы, вокалисты.
Нормальное явление)
Я вот только одного не понимаю, когда иногда в машине у какого-нибудь чела, слышишь рок, поп и шансон
Как такое возможно, не знаю ...
Так Боярский на ночь. А остальные тоже имеют свое временное пространствоТак вот же у нас Серёжа есть, ты у него и спроси, как он слушает мальбэка, Боярского и металкор)

Ну, так и у того чела в машине тоже вероятно есть временное пространство, просто оно гораздо короче. Логика и суть такие же)Так Боярский на ночь. А остальные тоже имеют свое временное пространство![]()
Так и есть)) Одномерный миртоже по ушам бьет. Кажется это люди из другого измерения

Боярского я слушал тоже, но это было давно))Так вот же у нас Серёжа есть, ты у него и спроси, как он слушает мальбэка, Боярского и металкор)
Надо послушать ...Ну, так и у того чела в машине тоже вероятно есть временное пространство, просто оно гораздо короче. Логика и суть такие же)
Тоже верно, может вообще для прикрытия. И для тещи шансон был включенЛюбимая овечка Долли )
Четверку стилей?чую, я тоже скоро сформирую свою большую четвёрку)
мальбэк, а не мальчик))Так и есть)) Одномерный мир
Боярского я слушал тоже, но это было давно))
А Мальчик ... это что-то диковинноеНадо послушать ...
Говорят и тексты там от бога, а я особо не переводила, не интересовалась.Долорес три раза участвовала в Рождественских Концертах, которые проводил Папа Римский Иоанн Павел II. Он который назвал Долорес своей любимой певицей и говорил, что в ее голосе — голос Бога.
Да это из ролика фраза про металлистов - пародия там была как выбесить металлистаЧетверку стилей?

Ага, клип какой-то психоделический)Очень необычно. Скелетики и улитки![]()
Опера однако
Кавер на аве Марию )какие-то отголоски Аве Марии