A
Alegoria
Господи, какой форум, какой раздел... )У нас афиша какая то появилась, новый раздел в форуме
я уже даже к маскам потеряла интерес))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Господи, какой форум, какой раздел... )У нас афиша какая то появилась, новый раздел в форуме
Down in Ashes же)Что это за группа? не могу нигде найти
Я тоже вяло как то ) надоелоГосподи, какой форум, какой раздел... )
я уже даже к маскам потеряла интерес))
Это для тебя немножко, а сотона напитывается силами пока ты случаешь хардрок, и в конце концов поднимется на землю и устроит адский ад!На то и молодость чтоб погрешить немного![]()

Она ведьма ))это страшнее пения психов
Ну да, тут монолог психаэто страшнее пения психов

Да я вижу, в сети её нетDown in Ashes же)
А чего я то сразуЭто для тебя немножко, а сотона напитывается силами пока ты случаешь хардрок, и в конце концов поднимется на землю и устроит адский ад!![]()
, это ты часто слушаешь
Вот эта ещё нравится)

Так хорошо же, не?Это для тебя немножко, а сотона напитывается силами пока ты случаешь хардрок, и в конце концов поднимется на землю и устроит адский ад!![]()
От меня уже не так сильно сотона напитывается, т.к. я в этом деле не новичок, а вот ты Сашенька, можешь поспособствовать)))А чего я то сразу, это ты часто слушаешь
![]()
Тоже ненавижу) Но эта прям хороша)бесит французский язык конечно, но песня клёвая![]()
Да как нет то, на ютубе полно, да и вот https://www.last.fm/ru/music/Down+In+AshesДа я вижу, в сети её нет
Зловеще чет написал ))) Пожалуй уйду из большого хардкораОт меня уже не так сильно сотона напитывается, т.к. я в этом деле не новичок, а вот ты Сашенька, можешь поспособствовать)))

В принципе да, меня в любом случае не плохая должность ожидает в аду, так что почему бы и нетТак хорошо же, не?

Это оберег, от бабок вот таких поехавшихЕще и на ногу набил![]()

Я вк смотрела и в викиДа как нет то, на ютубе полно, да и вот https://www.last.fm/ru/music/Down+In+Ashes
Вот! Пора признаваться какую кто попсу слушает? И кого обожает?Вот так! Так что хватит славить дьявола слушая хард-рок! Только Бузову и Кадышеву))