Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЁЁёёёёё@Danieli4ka, можно нам еще и панкоту с рэперами добавить?
И будет наверное глэм)Да сто прОцентовИ будет наверное глэм)

повторим балладку
слушьте, а че правда, никто в тексты песен не вникает? я прост хз как без этого вообще слушать

Ну да, и такое может быть. Но чем мне нравится английский язык - это тем, что он очень емкий, и фразы, которые на нашем языке звучали бы пошло и плоско, на английском получаются нормальными.Я редко к текстам подхожу. Поют на буржуйском и славненько. Порой переведешь песню, а там херь полная![]()
Я редко к текстам подхожу. Поют на буржуйском и славненько. Порой переведешь песню, а там херь полная![]()
Да, английский вообще красивый язык.Ну да, и такое может быть. Но чем мне нравится английский язык - это тем, что он очень емкий, и фразы, которые на нашем языке звучали бы пошло и плоско, на английском получаются нормальными.
Эх помню были же времена, придёшь на концертик чуть пораньше, "чекнешься" - нарулишь себе в Ampeg -ном кабинетике, звучёк по мяснее - так чтоб с ног чуть не сдуло, в мониторы прибавишь ядрёной гитарки ... ну и вокала, до кучи
В гримёрочке с михалычем раза три по писюлику, с собой ещё нольпятую пиваса прихватишь и айда на сцену фигачить - моёёё почтение. Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию Северодвинский рокЭх помню были же времена, придёшь на концертик чуть пораньше, "чекнешься" - нарулишь себе в Ampeg -ном кабинетике, звучёк по мяснее - так чтоб с ног чуть не сдуло, в мониторы прибавишь ядрёной гитарки ... ну и вокала, до кучи
В гримёрочке с михалычем раза три по писюлику, с собой ещё нольпятую пиваса прихватишь и айда на сцену фигачить - моёёё почтение.
эт какой год?Басист