Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Не я ж суровый басист ))) У меня раньше такая была
74FenderJazzBassSunburst.jpg
Красотка:inlove:

А ещё есть твиттер и и фэйсбук и инстаграм....блин вот когда люди успевают везде посидеть.
У меня все в вк и немного в инстаграмме. Мы старое поколение задротов ) Ну хоть в одноклассниках почти никого, и то хорошо

Ну хоть в одноклассниках почти никого, и то хорошо
О точно ещё и одноклассники, там я даже не регался :giggle:, не хочу, чтобы мне начали писать всякие бывшие одноклассники и задавать стандартные дурацкие вопросы.

О точно ещё и одноклассники, там я даже не регался :giggle:, не хочу, чтобы мне начали писать всякие бывшие одноклассники и задавать стандартные дурацкие вопросы.
Я зарегалась ради одного сайта, через них баллы получала. Но и там меня находили, стучались. А я их спамила этими постами с активного гражданина ))

Поменял на другую ?
Всего я сменил 5 бас гитар, за время своего творчества, федька был последним и самым крутым из всей пятёрки. Как с музлом завязал, то он ещё долго у меня в шкафу пылился, но в итоге решил продать, чтобы место понапрасну не занимал.

Всего я сменил 5 бас гитар, за время своего творчества, федька был последним и самым крутым из всей пятёрки. Как с музлом завязал, то он ещё долго у меня в шкафу пылился, но в итоге решил продать, чтобы место понапрасну не занимал.
Ну правильно, кому то нужнее, зря не пропадает.

понимаю) тож так
Гуляю тут в мае еще, натыкаюсь на одноклассницу, приехала к родителям. И первый вопрос в лоб был - не привет, ничего. Ты замужем ? у меня аж челюсть заскрежетала. Они вообще о чем то еще умеют говорить ?

Ну правильно, кому то нужнее, зря не пропадает.
Да, я считаю, что если вещь пролежала год без дела, то уже не пригодится. А инструменты создавались не для того, чтобы лежать в чехлах по шкафам. Наигрался- дай другому кайфануть :).

Ты замужем ? у меня аж челюсть заскрежетала. Они вообще о чем то еще умеют говорить ?
Нет, постепенно все темы заканчиваются и остаётся только эта и ещё работа.

А на гитарах сухари в основном стоят, хотя сейчас всё так стремительно меняется, что может уже и актив гитарюги юзают. Классика жанра Кобэйновский федька мустанг
Kurt-Cobain-Mustang-900a.jpg

Здесь бриджевый датчик хамбакер сдвоенный и нэковый сингл, переключаясь меду ними можно нарулить разный звук. синглы лучше высокие снимают, а "хамбы" это низы и плотная середина.
Мне жена задарила среднячка китайца ибанез. Два сингла два хамбакера, четыре положения. Ну и громкость тон, как почти у всех... Моя акустика самарская пылится. Играю на жениновой адамс. Причем лет десять назад заверяли канадец а не китаец :ku: Ну она по тем временам денег некоторых стоила. Нейлон правда. Железки пробовал, не держат строй ни в какую. И звучание не то...

Сегодня мне написал знакомый парень, вместе играли в Perfect World. Меня уже пятый человек поздравляет со свадьбой:cry:И опять обьясняю, что не дошло до нее. Задрали )
Поздравляю кстати :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу