Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Да вроде зашибись! даже частое повторение слова Север к месту. Введение есть, фраза в конце, толкающая к действию есть.
Значит твоя задача, прорекламировать эти композиции? думаю ты справилась. (хоть я и не спец пока что)
Текст читабельный, при прочтении не спотыкаешься.
Ну я думаю, что цель такая - чтобы человек прочёл и захотел послушать, вот. там конечно какие-то деньги люди так или иначе хотят получать. Хотя мне сказали по-другому, не прорекламировать, а просто написать честно свое мнение.

Ну я думаю, что цель такая - чтобы человек прочёл и захотел послушать, вот. там конечно какие-то деньги люди так или иначе хотят получать. Хотя мне сказали по-другому, не прорекламировать, а просто написать честно свое мнение.
А у тебя копирайтинг получился. Зазывающая статья. С таким уклоном текст. Посмотрим что они скажут ) может получат больше, чем хотели )

Вот попробовала, чёт какая-то хрень, мне кажется...
ещё и гуглить приходится.
тема - электронная музыка, альбом называется Крайний Север.
Есть на Земле такие места, попав в которые, можно решить, что оказался на другой планете. Одно из таких мест - суровый и загадочный Крайний Север - место, где плотность населения всего лишь 1 человек на 1 квадратный километр, это практически ледяная безжизненная пустыня, окаймленная завораживающими северными сияниями. Поистине инопланетное зрелище!
В увлекательное путешествие по льдам Крайнего Севера приглашает нас композитор (такой-то).
Усаживайтесь поудобнее, мы с вами держим в руках заветные билеты до закрытого вахтового посёлка Сабетты, где познакомимся с немногочисленным местным населением; путешествуя дальше, постараемся не замёрзнуть от холодных ветров залива Креста, посмотрим северное сияние, окунемся в таинства полярной ночи и будем с интересом разглядывать белоснежный горизонт, в котором растворяются бескрайние ледяные равнины.
Альбом отлично передаёт мистическую, волшебную и немного пугающую атмосферу этих мест. Поехали?

Ну как хоть, возникает желание слушать музон после такого описания?
По моему дак очень круто, у тебя талант :thumbup: и музычку хочется послушать.

Одно из таких мест - суровый и загадочный Крайний Север - место, где плотность населения всего лишь 1 человек на 1 квадратный километр, это практически ледяная безжизненная пустыня, окаймленная завораживающими северными сияниями.
Я как раз на Крайнем Севере живу :rofl:

Ну я так поняла, там есть места более обитаемые, а есть совсем безлюдные
Ну если взять Сибирь, то Тундра это конечно, не то что Новосибирск. А сколько еще северных мест есть, нам неизвестных. ых

@Кэрри, Давай заценим и твоё творение.

Про Сабетту и правда интересно, туда люди приезжают только по работе на вахту, просто так туда не попасть, только по паспортам и спискам.

Только для того, чтобы посмотреть количество населения и ещё что-то. Остальные названия- это просто названия композиций.
Вот нас также учили. Сначала парочку сайтов, для таких терминов. А потом пишешь статью )

@Bender а ты, кстати, не один с севера, @Ст.Механик тоже откуда-то из тех краев. Интересная выходит параллель между прослушиванием тяжёлой музыки и обитанием на севере))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу