S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звука всерно нет. В башке только по памяти и этот жмых жжот 
Поздравлямба!Вроде моя мини рецензия прокатила

Что сказали ?)Вроде моя мини рецензия прокатила
Ретро хотя бы с душой сделана была) Да и смысл хоть какой-то был, а сейчас..Просто коммерческая ссанинаВот от ретро- попсы меня, кстати, тошнит меньше, чем от современной
Было б с чем)) денег то не дают))Поздравлямба!![]()
+сиськиРетро хотя бы с душой сделана была) Да и смысл хоть какой-то был, а сейчас..Просто коммерческая ссанина
Мы с соседями сейчас в восторгеДа, вот это я прям приоралЗвука всерно нет. В башке только по памяти и этот жмых жжот
![]()

Сиськи не плохо, но тогда смысла в музыке и подавно нет, можно смотреть без звука))+сиськи
Ну что хорошо, годится)Что сказали ?)
Рукописи не горят ©Было б с чем)) денег то не дают))

Вот тут повесилиЧто сказали ?)
Потому что с корешем мы запели песенкуВот и соседи в дверь позвонили, походу поблагодарить хотят за Ротару, золотой им сосед достался..![]()

Чемодан с пиздюлями принесли ?)Вот и соседи в дверь позвонили, походу поблагодарить хотят за Ротару, золотой им сосед достался..![]()
Красивый сайт, не дешёвый по моему. А музыка так себе..Вот тут повесили
Годнота!Вот тут повесили
Да норм музыка, фоном хорошо идёт, когда устаешь от всего. Но первая ассоциация конечно спааать)Красивый сайт, не дешёвый по моему. А музыка так себе..