A
Alegoria
Тоже есть захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком!!!!! количестве!!!!!!!! нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А че такого плохо разве эмоции?????!!!!!!!))))))

Вот и снизошло бы вдохновение ))) капец мне душно и противно. Пойду под душикНу, у меня особого восторга не вызвал альбом, поэтому и ярких эмоций не получилось. Вот дали бы мне архитекторов...)))

Вот это закусочная тарелочка...Надо чего-нибудь полезного, богатого витаминами, не очень жирного, лёгкого и может даже диетического, чтобы вкусно обязательно было..Чё нить...Вот такого
Посмотреть вложение 660365
Эмм, для какой аудитории всеткиА че такого плохо разве эмоции?????!!!!!!!))))))
В электрнщину легкости бы надо, полета, эйфории, прозрачности и хз еще чего 
Перекус такой, лайтовый) Перед обедомВот это закусочная тарелочка...

Перед аливьехойПерекус такой, лайтовый) Перед обедом![]()

Угу. Нас учили писать легко и просто. А это детский перебор. Никто не дочитает однотипный текстЭмм, для какой аудитории всеткиВ электрнщину легкости бы надо, полета, эйфории, прозрачности и хз еще чего
![]()
Надо тогда чегонить покурить и писать)легкости бы надо, полета, эйфории, прозрачности и хз еще чего![]()
Как понять однотипный?Угу. Нас учили писать легко и просто. А это детский перебор. Никто не дочитает однотипный текст
Ну типо тогоНадо тогда чегонить покурить и писать)

Даже лайк не хотела ставитьПерекус такой, лайтовый) Перед обедом![]()
Когда сериал наш Солдаты (?) выпустили, всем в почтовые ящики повесток напихали в качестве рекламыКак понять однотипный?
Чот перебор 
Оливьеха это пред перекус, перед этой тарелкой)))А эта тарелка пока ждёшь когда обед разогреетсяПеред аливьехой![]()

Не Дошик красный и ладноУ меня обед 2 яйца и салат помидоры огурцы. Без заправок.

Хотя б маслица чуток, вонючего) Ну или оливкового..Без заправок.
Я поняла кажись технику скрима.Не Дошик красный и ладно![]()