A
Alegoria
У меня стоит отмена автоповорота))Кстати, если телефон перевернуть, то видны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня стоит отмена автоповорота))Кстати, если телефон перевернуть, то видны.
Я конечно же перевернула. И увидела )))Кстати, если телефон перевернуть, то видны.
Эх, Саша, с таким любопытством ты никак не сможешь устоять и не нажать кнопку Play, когда Серёжа в очередной раз выложит очередные три полоски или голову вместо членаЯ конечно же перевернула. И увидела )))
Да так, по приколуДа нет, как раз-таки мне философия одухотворенности лишь одной без материальных благ не близка. Просто у этих медалей нет цены, за которую их можно продать за реальные деньги. Поэтому какой в них смысл?
Такой же как на форуме торчать 
Интересный речевой оборот )Эх, Саша, с таким любопытством ты никак не сможешь устоять и не нажать кнопку Play, когда Серёжа в очередной раз выложит очередные три полоски или голову вместо члена
Смысл есть. Это твое достижение в определенной области. Ты видишь медальку и помнишь, например о том, что жрать булки незя ) и гордишься собой.Да нет, как раз-таки мне философия одухотворенности лишь одной без материальных благ не близка. Просто у этих медалей нет цены, за которую их можно продать за реальные деньги. Поэтому какой в них смысл?
Ну, у всех свои загоны как бы.)Да так, по приколуТакой же как на форуме торчать
![]()
Я не считаю это достижениями. Мне всё легко далось.)Смысл есть. Это твое достижение в определенной области. Ты видишь медальку и помнишь, например о том, что жрать булки незя ) и гордишься собой.
дай пять)Мне не нравится такой вокал![]()
Вот когда пойму как их продать...Ну, у всех свои загоны как бы.)
Так что нужны медали? По-моему Наташа может их перенести, статус мой VIP она уже кому то перенесла
тогда они мне самой резко понадобятся))Вот когда пойму как их продать...
Пойду сразу во все стодневки участвовать, пока 150 медалей не соберу, если они платными станут)