Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
в очечках, все дела.
давай лимп бисквит пиздострадательную ) бехайнд блю айз, правда, наверное, вокал не потянешь=)
Ой не, всё то где надо на распев это ащще не ко мне, я за минимализм так сказать :)

Я её под тюнер крутила крутила, оказалось, что уже перестроила всю гитару, а заветных нот на тюнере все никак не появлялось)) гитаристка, епт :wub:

Я её под тюнер крутила крутила, оказалось, что уже перестроила всю гитару, а заветных нот на тюнере все никак не появлялось)) гитаристка, епт :wub:
Так ты наверное на октаву выше перекрутила, ясен красен оборвётся всё к едрени фене, кстати струны сейчас поштучно продаются если что !

Так ты наверное на октаву выше перекрутила, ясен красен оборвётся всё к едрени фене, кстати струны сейчас поштучно продаются если что !
Да я знаю, просто мы особо не играем, поэтому руки никак не доходят купить

Каподастр вовсе не обязателен в смысле штобы тональность транспонировать :D Баре бери :D
Ну мне с ним проще. я зажимаю на 2-3 ладу и все песни у меня в ля миноре идут ништяково)) плюс с капой легче струны прижимаются

Ну мне с ним проще. я зажимаю на 2-3 ладу и все песни у меня в ля миноре идут ништяково)) плюс с капой легче струны прижимаются
Брюки превращаются, превращаются брюки :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу