Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем?Они и сами мутные
Ну какие то по мне так черес чур "гладенькие" прям форматнее некуда, явно делают музло с целью ротации потом на разных каналах, чтоб цензура пропускала.
да они прям хороши
Хз, мне кажется, челу, который альбом писал, было не до популярности. Он писал его при смерти, будучи больным раком, и умер, не дописав.Ну какие то по мне так черес чур "гладенькие" прям форматнее некуда, явно делают музло с целью ротации потом на разных каналах, чтоб цензура пропускала.
ПечальноХз, мне кажется, челу, который альбом писал, было не до популярности. Он писал его при смерти, будучи больным раком, и умер, не дописав.
пусть земля будет пухом.кавер на Beyonce я так поняла
и еще
все, ребята, я улетела, у меня эндорфины потекли рекой.)
- post-hardcore
- metalcore
- progressive metalcore
- emocore
- metal
- post hardcore
вот прям нравится такое непонятное и не очень логичное исполнениеПрогрессивный метал или прогрессив-метал или прог-метал (англ. Progressive Metal) — подстиль метала. Этот жанр основывается на прогрессивном роке и включает в себя сложные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высокий уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы.
неравномерная такая мелодия. я так понимаю, это элементы прогрессива.
вот прям нравится такое непонятное и не очень логичное исполнение
Свежий проект, русский.
тут Табачников больше понравилсяну кстати клево, просто и музон хороший играют, не какое-то г.
Ну он паразит руку и приложил к этой теме. Пока 4 батла прошло. Четвертый чот не понравился.тут Табачников больше понравился