Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну какие то по мне так черес чур "гладенькие" прям форматнее некуда, явно делают музло с целью ротации потом на разных каналах, чтоб цензура пропускала.

кавер на Beyonce я так поняла

и еще

все, ребята, я улетела, у меня эндорфины потекли рекой.)
  • post-hardcore
  • metalcore
  • progressive metalcore
  • emocore
  • metal
  • post hardcore

Ну какие то по мне так черес чур "гладенькие" прям форматнее некуда, явно делают музло с целью ротации потом на разных каналах, чтоб цензура пропускала.
Хз, мне кажется, челу, который альбом писал, было не до популярности. Он писал его при смерти, будучи больным раком, и умер, не дописав.

Хз, мне кажется, челу, который альбом писал, было не до популярности. Он писал его при смерти, будучи больным раком, и умер, не дописав.
Печально :( пусть земля будет пухом.

кавер на Beyonce я так поняла

и еще

все, ребята, я улетела, у меня эндорфины потекли рекой.)
  • post-hardcore
  • metalcore
  • progressive metalcore
  • emocore
  • metal
  • post hardcore

Тащусь. Вторая ваще зашла хорошо )

неравномерная такая мелодия. я так понимаю, это элементы прогрессива.
Прогрессивный метал или прогрессив-метал или прог-метал (англ. Progressive Metal) — подстиль метала. Этот жанр основывается на прогрессивном роке и включает в себя сложные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высокий уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы.
вот прям нравится такое непонятное и не очень логичное исполнение

неравномерная такая мелодия. я так понимаю, это элементы прогрессива.

вот прям нравится такое непонятное и не очень логичное исполнение

Угу, перепады резкие такие. То загроулят, то мелодичненько.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу