- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Арт Хаус и подобное вызывает депресняк.Зато я люблю попсовые фильмы ) Марвел, и все тому подобное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Арт Хаус и подобное вызывает депресняк.Зато я люблю попсовые фильмы ) Марвел, и все тому подобное.
Ну тут избирательно... Я вот посмотрел три билборда на границе эббинга миссури и прям понравилось.Арт Хаус и подобное вызывает депресняк.
Выношу на суровый суд
Ну мне не прям восторг-восторг, но слушабельно и приятно вполне)Вот по поводу Имеджинов, я не вникал в подробности, даже не знал что это их композиции. Потом нахрапом послушал и охренел! У них большинство просто берет и заходит! По мне очень профессионально.
Я тоже. Вот что я люблю попсовое, так это фильмы. Терпеть не могу всю эту грузящую глубоко-психологическую хрень)) Ну бывают, конечно, исключения. Вот тот же "ворон"- это попсовый фильм или нет? Ну а так вообще люблю фантастику, в основном.Зато я люблю попсовые фильмы ) Марвел, и все тому подобное.
Я тоже. Вот что я люблю попсовое, так это фильмы. Терпеть не могу всю эту грузящую глубоко-психологическую хрень)) Ну бывают, конечно, исключения. Вот тот же "ворон"- это попсовый фильм или нет? Ну а так вообще люблю фантастику, в основном.
Ворон фентези, боевик и драма.Я тоже. Вот что я люблю попсовое, так это фильмы. Терпеть не могу всю эту грузящую глубоко-психологическую хрень)) Ну бывают, конечно, исключения. Вот тот же "ворон"- это попсовый фильм или нет? Ну а так вообще люблю фантастику, в основном.
Выношу на суровый суд
Я бы еще добавила в жанр "мистика"Ворон фентези, боевик и драма.
Да это понятно)) просто он ведь тоже можно сказать попса? Популярный))Ворон фентези, боевик и драма.

Так же. Один в один. А музыка немного разбавляет такую попсовость в фильмах. То есть металл и рок. И как то все гармоничненько получается )Да это понятно)) просто он ведь тоже можно сказать попса? Популярный))
Короче, я люблю высокорейтинговые фильмы выше 7, то бишь, популярные.
Но при этом чтобы психологически не слишком тяжелые. С некоторыми нечастыми исключениями)
Все грани нормальности стерты. А недавний фильм про маньяка убийцу, заставил многих зблевануть в зрительном зале. Да он и не скрывает, у него есть псих отклонения и депрессии.Вот не попса - это триеровские фильмы с глубоким, типа, смыслом.
Я б ему фильмосоздавалку пооткрутила бы![]()
да, я все это смотрела)) просто чтобы понять, что не моё.Ну оно чет и видно. А народу нравится. Это наверное аналог пения психов)Все грани нормальности стерты. А недавний фильм про маньяка убийцу, заставил многих зблевануть в зрительном зале. Да он и не скрывает, у него есть псих отклонения и депрессии.
Тоже посмотрела часть, и моя впечатлительность мне отомстила ) больше не смотрю.И ещё всякую мерзость не люблю с насилием, расчленением итп, типа многоножки, я плюю на могилы, пилы или одержимостида, я все это смотрела)) просто чтобы понять, что не моё.
Вот зомби чет противно, а так иногда тоже поглядываю. Нервишки чуть чуть трепанутьА вот про зомби, апокалипсис итп хорошо идут)
Апокалипсис один из любимых сюжетовА вот про зомби, апокалипсис итп хорошо идут)